Urutan Member Snsd Dari Berbagai Kategori | Part 2

Snsd

Member SNSD Yang Berpenampilan Cantik Saat Lagi Syuting Disebuah CF
1. Yoona
2. Tiffany
3. Taeyeon
4. Jessica
5. Seohyun
6. Yuri
7. Hyoyeon
8. Sooyoung
9. Sunny

Urutan member SNSD yang Sangat ingin konser di Indonesia
1. Tiffany
2. Hyoyeon
3. Sooyoung
4. Yoona
5. Taeyeon
6. Yuri
7. Seohyun
8. Sunny
9. Jessica

Most Popular SNSD Member in Italy
1.Yoona
2.Tiffany
3.Sunny
4.Jessica
5.Yuri
6.Hyoyeon
7.Sooyoung
8.Taeyeon
9.Seohyun

The Most Popular Ranking in Japan
1. Im Yoon-Ah
2. Taeyeon
3. Sooyoung
4. Jessica
5. Tiffany
6. sunny
7. SeoHyun
8. Yuri
9. Hyoyeon

Daftar Member SNSD yang terlihat lebih gemuk dari sebelumnya
1. Tiffany
2. Yuri
3. Sunny
4. Taeyeon
5. Hyoyeon
6. Seohyun
7. Jessica
8. Yoona
9. Sooyoung

Urutan Member SNSD yg paling jahil pada Kamera
1. Sunny
2. Yuri
3. Hyoyeon
4. Yoona
5. Taeyeon
6. Sooyoung
7. Jessica
8. Tiffany
9. Seohyun

Urutan Member SNSD Paling Cantik Berambut Pirang
1. Jessica
2. Hyoyeon
3. Taeyeon
4. Sunny
5. Tiffany
6. Yuri
7. Seohyun
8. Yoona
9. Sooyoung

5 Member SNSD yang Suka Memilih Mode Fashion di Bandara
1. Tiffany Hwang
2. Jessica Jung
3. Im Yoona
4. Kim Hyoyeon
5. Choi Sooyoung

Member SNSD yg paling menyukai olahraga
1. Hyoyeon
2. Yuri
3. Sunny
4. YoonA
5. Jessica
6. Taeyeon
7. Seohyun
8. Tiffany
9. Sooyoung

Urutan Member SNSD Dengan Bibir Tertipis
1. Jessica
2. Tiffany
3. Taeyeon
4. Sooyoung
5. Seohyun
6. Yuri
7. Yoona
8. Sunny
9. Hyoyeon

Urutan Barisan Member SNSD Ketika Sedang Melakukan Intro/Perkenalan (Dari kanan ke kiri)
1. Hyoyeon
2. Sunny
3. Seohyun
4. Sooyoung
5. Taeyeon
6. Yoona
7. Yuri
8. Tiffany
9. Jessica

semua yang diatas bukan menurut min sendiri lho!!
Min carinya dari berbagai sumber :)

my bias : Yoona :)
You bias?

Jangan lupa like+comment+share this diwajibkan :)

Copas??? Sertakan credit ne!!

Gomawoo chingudeull :)

like ea page nya

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

About these ads

177 Komentar

  1. yoona ma taeny :D

  2. gomawo ats commentna ne chingu? :) :)

  3. DFdeananda

    Biasaku Sooyoung dan Jessica

  4. Tiffany(My Love). .

  5. jinjjayo chingu? Bias min Yunni :)

  6. sooyoung…. :D

  7. Taeyeon my lovely bias :D

  8. Celien valerie

    Jessica

  9. Choi_Reni407

    Biasku my evil princess SooYoung :D

  10. gamsa atas comment na ne chingu!! :)

  11. @@

    Bias qu s0ofany ^^

  12. yoona hyoyeon yuri

  13. manusia~

    Walaupun banyak orang yg bilang Yoona adl member tercantik di snsd, tapi buat gue Tiffany adl member paling cantik hatinya di snsd~

    • luvmushroom

      RT! RT! RT!

  14. fantastic:)

  15. dewi anida

    yuri taeyeon ans tiffany

  16. ni kn sper generation knpa snsd doang

  17. ini kn tentang sper generation malah snsd doang

  18. Seohyun Snsd Love Indonesia

    ahah bagus sih tapi seharusnya seohyun,yoona,tiffany,jessica,ama yuri pertama ayau ke 12345
    itu benar

  19. $eohyun $N$D

    yang cantik itu
    1.seohyun
    2.yoona
    3.tiffany
    4.yuri
    5.jessica
    6.taeyeon
    7.sooyong
    8.sunny
    9.hyoyeon
    maaf bila ada yang salah
    TERIMA KASIH

    • pokoknya nomer satu tuch tetep hyoyeon,,, mnurutku seohyun nmor 2,, taeyeon 3

    • Salma

      kalo pendapatku
      1. Fany
      2. Hyo
      3. Yul
      4. Soo
      5. Sun
      6. Tae
      7. Sica
      8. Seo
      9. Yoon

      kita kan punya pendapat n kesukaan tersendiri, jd jangan saling menjatuhkan ^^

      • aku gx setuju

  20. AnaYoonaddict

    Bias ku Yoona Unnie.. Lovelyoong.. Kalo soal cantik menurutku begini 1. Yoona 2. Tiffany 3. Yuri 4. Taeyeon 5. Jessica 6. Sooyoung 7. Hyoyeon 8. Seohyun 9. Sunny Tapi semua member SNSD lebih cantik dari semua girlband K-pop..

  21. VynnaELF

    Biasku yoona ^^

  22. biasku taeyeon is the best,,,menurutku ia sempurna

  23. vina queens

    biarpun aku bukan sone dan biarpun tiffany banyak anti fans nya , tapi aku tetep dukungnya 100%.

  24. cut najla

    Biasku yoona…
    Im Yoona Ah you verry beautiful

  25. ( YEsung - YEnni ) Hye Ni CLOUDSelamanya

    Bias ku Tiffany unnie, so cntik ny unnie q FANYTASTIC!!!!!!!!

  26. Arza Wayustasa

    biasku yuri…..
    yuri is beautiful…..

  27. yoona 4ever

    my bias is Hyoyeon eonni :)

  28. Jessicca Fanyzza

    My bias is Tiffany Hwang .
    I like she , because she is her beautiful eye smile . :)

  29. My bias ONLY ONE AND FOREVER ONE!!!YoonA is my biassed.aku TERLALU SANGAT AMAT SAYANG+CINTA AKUT dengan seorang Im Yoon Ah<3<3<3 yaelah, jan ubah2 dah..jelas2 yg PALING CANTIK pertama tuh YOONA bukan seohyun!dan kedua YURI ;)))

  30. echa sooyoungster

    Im sooyoung unnie..
    Gomawo chingu for info nya

  31. niayulhaeshipper

    yuri…yuri…yuri+

    • harusnya yg plg cantik Yuri,Yoona, Seohyun mereka kan triplets

      • ia,, apa lg Yuri dia kan gabungan dari Yoona, Seohyun, ama Krystal

  32. puput

    Bias ku selalu tiffany dong

  33. sukma

    sunny???forever

  34. yonaku lah yang paling cantik setelah itu baru tifani :)

  35. Nasywa

    Yoona dan ke dua taeyeon eonni :)

  36. Pipit.ika

    My bias
    1. Sunny
    2. Tiffany :)

  37. annisa tari

    my bias
    1 seohyun
    2.sooyoung

  38. my biased SeoHyun . menurutku urutan tercantik : 1. yoonA
    2.tiffany
    3.jessica
    4.seohyun
    5. Hyoyeon
    6.yuri
    7. taeyeon
    8. sooyoung
    9. sunny . yg d urutan terakhir bukan berarti gk cantik. semua.a cntq kok
    8.

  39. gomawo……. I like sooyoung

  40. SonExotic

    Bias aku Jessica

  41. Biasku Yoona,,

  42. Hansicaaa

    Biasku Jessica Jung!!! *maklum, gorjess spazer*

  43. masing2 punya pendapat pribadi:) , jangan pada bash , selalu ingat kpopers Love peace:)

  44. menrutku di snsd tu yg pualinggg cntik tu my Hyoyeon eonnie & yoona eonnie

  45. Amel_wires11

    Seohyun eonni bias.qw !! :D

  46. bias ku mah soo young :)

  47. menurutku yang cantik
    1.yoona
    2.soo young

    • thank’s atas comment.a, soo bias u, tapi kq yoona yang kau bilang cantik?? Berarti kita sama chingu *toss dulu;)

  48. Prenti

    ijin copas thor ..
    credit disertakan , :)

  49. I'm a sone

    menurutku yang paling cantik itu:
    1.seohyun
    2.yoona
    3.taeyeon
    4.sunny
    5.tiffany
    6.yuri
    7.sooyoung
    8.jessica
    9.hyoyeon

  50. hwaminhwarin GORJESS SPAZER

    biasku Jessica

  51. astri riantri putri

    bias gua sich yuri yg imoet.
    *yuri
    *Jessica
    *Sooyoung
    *Yoona
    *Taeyeon
    *Seohyeon
    *Tiffany
    *Sany
    *hyoyeon
    Tapi semua nya pada cntik dan paling ok.

    I LOVE SNSD
    #YURISISTABLE

    • Soraya

      *toss chingu sama2 yurisistable

    • good,, aku juga Yurisistable

  52. kwon yuri

    kwon yuri it cntk, seksi, imut, manis, pinter. Pkk ny semua ada di yuri.
    (Setiap orank punya pendapat masng” , Jad kit hars menghrgai pndapat nya.)

    ^_^astri riantri putri (Fb gua )

    I LOVE YURI
    IM YURI SISTABLE & SONE

    • Soraya

      Sependapat , yuri itu perfect dari Wajah, , Dance , tubuh, suara, multitalent Akting dpet penghargaan, Merambah ke layar lebar lgi. Model? Ga usah ditanya,MC musik core , Balet , Kecantikkan? Menurut Saya yuri lebih cantik dari yoona. Yoona mukanya Ngebosenin.penyanyi ? Suaranya bagus kok ! Dia bisa gantiin suara tiffany tpi tiffani ga bisa liat di google . Wajahnya ter-imutd di korea menurut Rumah sakit Plastic surgeon. Lengkap sudah!!

  53. kwon yuri

    bias kalian ko kebnya kan yoona kenapa gk yuri?
    Minta urutn trjelek sebelum oplas dong!
    Yuri keberapa yhk?

  54. sebelum oplas? Mwo? Min mohon pada kalian semua khusus.a belum tahu jelas ttg snsd bukan min bangga kalo sedikit tau ttg snsd, cuman min mau bilang member SNSD tidak OPERASI PLASTIK alias OPLAS, dan jangan asal bilang ,karena SM.Enter sndri menuntut hal tersebut, yang bilang2 member snsd oplas. Maukah kalian dituntut?

    Beberapa waktu yang lalu bukan.a taeyeon dan tiffany juga menjelaskan di sebuah acara ttg oplas. Apa kalian tidak pernah mengikuti Info2 snsd?

    Please jangan asal ceplas ceplos , karena min paling ANTI dengan hal2 Hoak! (semoga min ngak pernah sebarin info Hoak)

    jika kalian Real SONE maka hargailah Ke9 member snsd, jika membenci salah satu member snsd Itu sama Saja kalian tu ANTIS!

    Min tau pada membenci yoonakan karena yoona selalu diposisi tengah? Itu semua karena Yoona Icon GG A.K.A snsd, sedangkan jika yoona tidak ditengah maka member snsd lain.a akan menyuruh yoona untuk ke tengah, awal.a yoona juga tertekan atas hal itu.

    Jadi tolong jadi REAL SONE, jangan cuman memilih Fandom SONE dan akhir.a membenci salah satu member snsd.

    Mianhae ini hanya sekedar motivasi untuk kita semua!

    Min sendiri SONELF!

    • iya bener aku setuju sama kamu karna aku yoona 4ever

      • tapi jangan pernah membenci salah stu member snsd ne :) thank’s atas kjgan.a:)

    • luvmushroom

      Sbenernya gw paling sbel sama hal2 gini, nih. Well, I’m not sone…yeaa, but ҽҥm… Antis ітϋ banyak ƴαήԍ ngehina sone karena menurut mereka sesama sone aja Νǧǧακ kompak *u know whut I mean, rite?*

      Maksudnya, seseorang bilang ia sone, dan dia bilang καІαȕ snsd ітϋ oplas, trus ada sone ƴαήԍ bilang mreka Νǧǧακ oplas.

      But, menurut gw, snsd walaupun mereka oplas, mreka tetep talented kan? Bukankah kcantikan hanyalah nilai plus aja? Gw bosen, sone kadang2 aneh *sorry*, soalnya banyak sesama mreka saling menjatuhkan. Banyak ƴαήԍ lebih mentingin bias mreka sndiri2. Maaf sbelumnya, karena klakuan labil BEBERAPA anggota sone itulah ƴαήԍ membuat fandom ітϋ jauh dari kata elegan.

      Buat sone ƴαήԍ trsinggung, gw minta maaf, gw inspirit n kpopers dan cinta damai. Thanks-

    • bener tuh !!!

  55. inan spedu
    my bias kim yoon ah dan stephan hwang
    menurut saya yg paling cantik di kehidupan sehari2 adalah yoona dan
    yg paling putih di snsd adalah tiff
    trimss

  56. Im-Yoon-Ah

    urutan bias aku sih :
    1. Yoona
    2. Tiffany
    3. Seohyun
    4. Taeyeon
    5. Hyoyeon
    6. Yuri
    7. Sooyoung
    8. Jessica
    9. Sunny

  57. sarah

    kalau menurut ku
    1aeyeon
    2hoeyeon
    3yoona
    4seohyun
    5jessica
    6yuri
    7sooyoung
    8tiffany
    9sunny

    maaf ya bukan berarti yang terakhir jellek semuanya cantik kok

    tapi biasku tetap taeng and heoy

  58. Riskha_sarang_sungminoppa

    My bias ku seohyun eonni sma tiffany eonni ;)

  59. Riskha_sarang_sungminoppa

    Klo mnurutku yg pling cantik :
    1.tiffany
    2.seohyun
    3.sunny
    4.sooyoung
    5.taeyeon
    6.jess
    7.hyoyeon
    8.yoona
    9.yuri
    Mianhae bwat fans yg biasnya dbwah,soalnya nieh mnrut bias kuhh . . :D

  60. hey… xlian slah
    menurut g 4…
    1.sunny
    2.tiffany
    3.seoyoun
    4.yoona
    5.taeyoun
    6.yuri
    7.jessica
    8.sooyoung
    9.hyoyoun

  61. yihan kyuyoung

    Sooyoung

  62. ratna kumala

    I sooyoung snsd

  63. ratna kumala

    I’d say the most beautiful in snsd
    *) YURI :)
    *) SOOYOUNG <3
    *) YONA :)
    *) SEOYOUN :)
    *) JESSICHA :)
    *) TIFFANY :)
    *) TAEYOUN :)
    *) SUNNY :)
    *) HYOYOUN :)

    • Soraya

      urutan My bias : -Yuri ( dia ga cantik tapi manis, seksi jelas, aktingnya mulai nyaingin yoona , Suara ga Terlalu bagus tapi enak di denger , senyumnya menuRutku ke 2 stlah Tiff eoni :D, dia dancer ke 2 stlah hyoyeon ) -yoona( cantik tidak diragukan , Natural banget ,Suaranya Terimut Ke 2 , tpi nada suka lari, best acting snsd dpet 2 penghargaan , klo yuri 1 fashion king, Style Simple,part sedikit bgt -_-, dia Image snsd , yuri kataku juga Lumayan sering di Shoot juga) -Taeyeon ( Suara mantap Alto dan Sompreno, Dia Imut bgt Jdi kurang cantik di mv bad girl tebolak sama yuri , kulitnya tercantik no 1 tebolak sma yuri,suaranya Power nya cetar ) -Tiffani ( Smile killer , Senyumnya tuh bukan imut lagi tapi cetar,dia bisa ngerubah sikapnya yg lumayan blak2an aku salut lho,dya suka anak kecil tpi dya paling canggung ( Hello baby )

      • thank’s atas kjgn.a chingu:)))))))) and sedkit penjelasan:)

  64. gloria

    bias aku taeyeon , yoona , seohyun , sunny , hyoyeon , yuri , sooyoung , jessica , tiffany

  65. RickaAsnita

    My bias yoona^^

  66. Yoona !!!!

  67. my bias
    1. Jessica
    2. Yuri
    3. Seohyun
    4. Tifanny
    5. Hyoyeon
    6. Taeyon
    7. Yoona
    8. Sooyoung
    9. Sunny

    • dea

      salut snsd the best

  68. pujiKeyKrisFany

    Tiffany ({})

  69. pujiKeyKrisFany

    Tiffany
    *big hug

  70. saya tetap pilih kak yona dan kak soo young

  71. i love you forefer

  72. my bias:
    taeyeon
    jessica
    tiffany
    hyoyeon
    yuri
    yoona
    sunny
    seohyun

    knapa seohyun terakhir,soalnya dia maknae tpi mukanya tante2

    • SeOHrY

      Seohyun manis kok……

  73. sooyoung unnie ketinggalan,dia bias aku stelah hyo unnie

  74. tiecka

    yoona…

    yoona itu spt maskotnya snsd, bahkan yg g bgtu ngrti snsd ja kl d tnya “km tw snsd g?” pasti jwbnya gini “oh…yg da yoona nya tu y..”
    wajah yoona jg mpy ciri khas alias berkarakter, dl wkt prtama tw snsd, wajah yg plg gampang d inget y yoona, kl prsonil lainnya sm smua mpe bingung bedainnya,,

    itu c pndapat ak y,.
    tp yg jelas smuanya cantik2 c d panding girlband lain d korea sana…setuju???

    • @tiecka kamu bener bgt yoona yoona dan yoona dimana mana yoona yoona dan yoona .. aku salut sama dia karna kalau bukan gara gara dia SNSD itu ga akan tenar sepert ini .. aku pili yoona dan taeyoun ….. (y)

  75. my bias Yoona :)

  76. Acha

    Tiffany = Hwang Mi Young

  77. bagus lah semuanya tapi menurut aku sendiri yoona yg terbaik … !!
    menurut aku ya ! yoona,taeyeon,yuri,seohyon, jessica,tiffani,hyohyun,sooyoung,sunny .. itu sih menurut aku … apa menurut kamu ?

  78. Nan,

    .Sunny emang bkan zg plng cantik di snsd, tp dia akan selalu jadi yg tercntik di hatiku.. Unnie q zg selalu buat suasana hati q jd ceria dngn senyumnya,. . .

  79. seomates

    seohyun my bias

  80. seohyun itu keliatan tua karna MAKE UP MENOR klo protes jgn pke cara ngebenci dia atau ngata2 in seo klo mau protes sma yg make up in seo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! seo itu Paling pinter,paling baik,paling putih ke 2,maknae tp tinggi pokoknya awesome and perfect deh

    • Mohon bagi yang berkomentar jangan pada saling bash:) karena kalian semua SO ONE bukan? Klo min sich SonELF :)

    • DeboraTan

      Gk ada yg smpurna, smpurna milik tuhan wkwkwk :D

  81. tante2? Kelewatan banget? Seonnie memiliki wajah yang lebih menjuru ke lbih dewasa:) ,klo tante2 kyk mana? Beda jauhXD

  82. auk mau ngomong apaan,,siapapun tau kalo YOONA tercantik, bukan seohyun tapi YOONA,.,walaupun bukan bias tapi kalau yoon tercantik no 4-9 q jamin tuh bukan sone,,

  83. yaudah jangan saling ngebash juga -_-”
    kalo kita semua beda bias tolong jangan ngatain salah satu member snsd -_-”
    itu namanya bukan real sone
    menurut gue member tercantik itu

    1. Taeyeon
    1. Jessica
    1. Sunny
    1. Tiffany
    1. Hyoyeon
    1. Yuri
    1. Sooyoung
    1. Yoona
    1. Seohyun
    kenapa Gue nulis 1 semua ? karna menurut gw member snsd semua cantik :3
    and bias gue Jessica eonnie

  84. jessica eonnie biasku .. i like jessica eonnie

  85. Nabaena

    yoona
    jessica
    tifanny
    seohyun
    yuri
    taeyeon
    sooyoung
    hyoyeon
    sunny

  86. princess refi

    my bias taeyeon eonni

  87. Aprilia Lutviana Dewi

    Yoong unnie & Seohyun unnie ^^

  88. Sofia Amalia

    Bias aku ya…
    Yuri, Taeyeon, Seohyun, sama YoonA ya :D
    Soalnya mereka punya suatu ciri khas tersendiri di SNSD itu :)
    Aku suka 9 bidadari cantik dan imut imut itu…mereka baik semua.Dan terlihat kalem ^^

  89. ferina yudita

    klau akk,,
    TIFFANY

  90. arzetinadya

    menurutku urutan member snsd tercantik itu:
    1.tiffany
    2.sooyoung
    3.seohyun
    4.yoona
    5.yuri
    6.jessica
    7.hyoyeon
    8.tea yeon
    9.sunny
    maaf kalo ada yg salah,my bias sooyoung

  91. Jgn pda nge bash seohyun dong !! :@ mang ny situ lebih baik apa dri pda seohyun ?? klo nge bash slah stu mmber brrti dy bukan SONE !! -__- SEOMATE FIGHTING !!

  92. Oh yea urutan biasku :
    1.SEOHYUN <3
    2.TIFFANY <3
    3.SUNNY <3
    4.SOOYOUNG <3
    5.HYOHYEON <3
    6.TAEYEON <3
    yg 3 lgi bukan biasku :p soal ny ksukaan org kan brbeda,, maupun yoong,yuri sma sica bnyk yg suka tpi ntah knpa aqu biasa2 aja" #DON'T BASHING

  93. Menurutku tiffany yang paling cantik…–~

  94. d’hatiku Seo Joo Hyuniie …SeoMates

  95. Yoona is the best 4ever

  96. sorry min,tapi kayaknya ada beberapa yg salah,masa hampir semuanya Tiffany dan Yoona?? Terus,member yg menyukai olahraga kok Seo gak masuk 3 besar ya? Padahal dia jago banget basketnya

  97. Miss-Want-Someone

    kalau menurut aku yang 5 paling ok itu sih :
    ,tifanny
    ,yoona
    ,taechyeon
    ,jesicca
    ,yuri

  98. Iya,seounni kan jago basket?
    Seounni itu slain cantik ia jga mnis.Sifat ny jga pling baik dri mmber lain,dia sllu baik ma unni2 ny,suara ny jga gk kalah dri taeng unni. Suny unni,wjahny imut,pnya eyesmile,dia jga queen ny aegyo.Suara ny ?Imut,khas.

  99. Fany unni, cantik.Kcantikanny trdpat dri eyesmile ny and killer smile ny. Wajah ny jg gk bosenin,sma kyk seo&sunny unni. Pkok ny SEOSUNNFANY JJANG !!

  100. Ssteffanysim

    Menurutku begini:
    1.Yoona
    2.Seohyun
    3.Taeyon
    4.Yuri
    5.Jessica
    6.Tiffany
    7.Sooyoung
    8.Hyoyeon
    9.Sunny

    Yoona is my bias :) Yoona you verry beautyfull :D

  101. songhwajin

    Sooyoung eon :*
    Sooyoungster Jjang …

  102. Seo onnie,,
    walaupun kamu di jelek jelekin
    menurut aku kamu yang terbaik
    cantik,suara bgus, cute dll
    #luv seokyu

  103. kalau menurut aku “Urutan member snsd tercantik” :
    9. Sunny
    8. Sooyoung
    7. Hyoyeon
    6. Yoona
    5. Taeyeon
    4.Tiffany
    3. Seohyun
    2. Yuri
    1. Jessica

  104. my faforit:

    1.yoona
    2.seohyun
    3.yuri
    4.sooyoung
    5.taeyon
    6.tiffany
    7.jessica
    8.hyoyeon
    9.sunny

    my bias yoona and seohyun

  105. ELLISONEXOTIC

    Knapa sich?????? semua orng menaruh Hyoyeon di perngkt 7.8.9 ap menurt klian Hyoyeon itu jelek?.dan knpa jga yg pringkat pertma slalu Yoona,dan knpa Hyo juga dibilang tomboy?,perasaan penampilan Hyo itu imut dan cntik saat berpose,
    My Faforit
    1.Hyoyeon
    2.Taeyeon
    3.Yuri
    4.Tiffany
    5.Sunny
    6.Seohyun
    7.Jessica
    8.Sooyoung
    9.Yoona

    My bias Hyoyeon Dancing Queen and Taeyeon Voice Tangoo.

    Knpa kta ku td Hyo itu imut dlm berpose?????????…………. krena aku mempunyai bbrapa poto Hyo yg berpose imut senyumnya jga manis, dan coba cri aja
    Foto SNSD Girls & Peace psti ada satu lg klian bsa buka foto nya yg pkai bju pink dan ada pita di dada,and itu terserh klian aja klau mau cri foto nya

    And satu lg jgn pernah katain Hyoyeon itu jeleeek!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Bueeeeetttttttuuuuuulllllllll banget menurut ku hyo lebih cantik dari pd sunny

  106. Ssteffanysim

    Menurutku begini:
    1.Yoona my Lovely!!
    2.Seohyun my Lovely too
    3.Tiffany my Lovely too
    4.Yuri my Lovely too
    5.Taecyeon my lovely too
    6.Jessica my lovely too
    3 ℓa̐ªƍĩ bkn my bias!! Jadi jangan ska nge bash member yg laen!!!!!

  107. 1.yoona
    2.seo
    3yuri
    4.soo
    5fany
    6.tae
    7sica
    8.hyo
    9.sunny

    7

  108. Bias apaan sih?????????

  109. Biasku
    Yoona
    Yuri
    Tiffany
    Jessica
    Sooyoung
    Seohyun
    Taeyeon
    Hyoyeon
    Sunny

  110. RRR

    memurutku yang paling cantik itu
    1. SEOHYUN
    2. TIFFANY
    3. YURI
    4. TAEYEON
    5. JESSICA
    6. YOONA
    7. SUNNY
    8. SOOYOUNG
    9. HYOYEON
    my bias SEOHYUN

  111. SooFany

    Urutan menurutku :
    1.Tiffany <3 3 <3
    3.Jessica <3
    4.SeoHyun <3
    5.TaeYeon <3
    6.Yuri <3
    7.Sunny<3
    8.HyoYeon <3
    9.YoonA <3
    ang paling bawah Aku tempatkan YoonA karena di MV SUJU "U" kalian lihat dia jelek bangetzz… tapi di film Love Rain dia cantik :D sorry bagi yang YoonAddict :(
    ini kan hanya menurutku ..
    my bias SooYoung and Tiffany :D

  112. y3sung

    jangan prnah taro hyo di angka trakhir..

  113. Yoona unnie

  114. biasku Yoona sma Tiffany

  115. zahra love yoona s'lalu

    my bias is yoona,bias snsd tercantik:
    1.yoona
    2.tiffany
    3.sooyoung
    4.yuri
    5.taeyeon
    6.jessica
    7.hyoyeon
    8.seohyun
    9.sunny

  116. YoonA saranghaeyo

  117. kalau aku suka sama
    1. seohyun (ooow dia member tercantik menurut ku)
    2.taeyeon (dia member tercantik ke-2 setelah seohyun menurut ku)
    3.tiffany (dia member tercantik ke-3 menurut ku)
    4.Jeesica (tercantik ke-4 menurut ku. walaupun bilang jessica oplas, tapi itu gak bikin aku benci sama dia)
    hahaha kok aku suka nya berurutan yah ??? selain urutan tercantik, mereka juga urutan member yang paling aku suka.

  118. My Bias
    1.Yul ( Jago Dnce,Akting.Multi Talent,Cantik Banget….)
    2.Taengoo (Suaranya itu loh…..)
    3.Yoong ( aku suka karena dia Choding abis..)
    4.Fany (Eye Smile nya…menggoda bnget)
    5.Sica(Sexy abiss)
    6.Sunny(Aegyonya ampuh…)
    7.Sooyoung (Humoris..)
    8.Seo(Polos..)
    9.Hyo(Lucu..)

  119. SONE INDONESIA

    menurut aq member GG yg paling beauty itu,,
    1.Yoona (d tnya soal cantik? smua org jg pasti tau Yoona itu member tercantik dri seluruh Girlband korea wlaupn akhir2 ne pnya saingan yaitu suzy miss A tp bg aq ttp Yoona yg terbaik..)
    2.Jessica (cma orang buta yg bilang sica itu jelek..!!)
    3.seohyun (cantik dan imut bgt..!)
    4.Yuri (yuri itu manis dan sexsi bgt..!!)
    5.taeyeon (bias ke 2 q ne emng kalah cantik dri yoona..tapi Tae lbih imut d bnding Yoona..)
    6.Tiffany (fany jg cantik ny gk ketulungan..!!)
    7.Sooyoung (biar mukanya kyk org indo..tp siapa yg brani bilang sooyoung itu jelek?bg aq sooyoung itu very beautufulllll..!!)
    8.hyoyeon (sbenerny hyo itu cantik bgt…cma fashion a aj yg agak berantakan jd cantik ny kyak k tutup gtu..tpi hyo tp cantik kox..!)
    9.sunny (meski d urutan terakhir..bukan berarti sunny jelek looh..sunny itu cantik dan imut saat dy berambut panjang..kalau pendek gni rada gi mana gitu..tp pastinya sunny ttplah member GG yg gk kalah cantik dr member lainya..!)
    jadi intinya..smua member SNSD itu gk ada yg jelek..!! jd buat apa sling ngebashing?
    walaupun aq lebih ke yoonAddict !! tp aq teteplah slah satu SONE yg cinta k 9 member SNSD !!
    I LOVE GIRL’S GENERATION !!!

  120. kwon yuri

    yuri forever!!!!!

  121. yulllll

    biasku:1.yuri2.yoona 3.taeyeon 4.tiffany 5.jessica 6.hyoyeon 7.sooyoung 8.sunny 9.seohyun
    aku benci bangett sama seohyun….dia jelek banget..

    • haha :v
      gue juga benci sama seo
      /ditimpuk/

  122. yulyoon

    yuri
    yoona
    yuri
    yoona
    yuri
    yoona
    yuri
    yulyoon selamanya

  123. snsd

    benci seohyun…love yuri

  124. yuri

    yeah,,,yul

  125. yulyoon

    biasku………
    yoona
    yuri
    tiffany
    jessica
    taeyeon
    sooyoung
    seohyun
    sunny
    hyoyeon

  126. DevaCella KyuNa

    bias qw siech yoona,tiffany, mha taeyeon,,, Maaf klo gk ada eank suka,, Tpie ini mnurut qw,,,

  127. Menurut saya urutan member snsd yang tercantik:
    1. Tiffany <3
    2. Yoona
    3. Jessica
    4. Taeyeon
    5. Seohyun
    6. Yuri
    7. Sooyoung
    8. Sunny
    9. Hyoyeon

  128. bias gue
    1. taeyeon
    2. tiffany
    3. jessica
    4. yoona
    5. sooyoung
    6. yuri
    7. sunny
    8. hyoyeon
    9. seohyun

    :3
    sekian
    udeh gitu aja
    wasalam
    *kabur*

  129. dewnada

    Bias ku jessica

  130. fanytastic

    Bias ku im yoon ah
    Menurut ku paling cantik:
    1.Yoona.
    2.Taeyeon.
    3.Tiffany.
    4.Yuri.
    5.sooyoung.
    6.Jessica.
    7.Seohyun.
    8.Hyoyeon$
    9.Sunny.

  131. biasku
    1.tiffany
    2.taeyeon
    3.yuri
    4.seohyun
    5.yoona
    6.sunny
    7.jessica
    8.sooyoung
    9.hyoyeon

  132. sharon enalia

    Gumawo….I Like Kim HyoYeon

  133. Ocha ky

    Yg paling cantik itu
    1 yoona
    2 sica
    3 soo
    4 yuri
    5 hyo
    6 tae
    7 fany
    8 seo
    9 sun
    Tp biasku dr dulu ampe skrg tetep SooYoung eonni tercinta ;)

  134. Yang paling cantik d snsd itu:
    1 tiffany
    2 yuri
    3 taeyeon
    4 jessica
    5 seohyun
    6 soo young
    7 sunny
    8 hyoyeon
    9 yoona

    My bias yg pasti tiffany donk
    fanytastic forever^^

  135. Maudy hervita

    Kwon yuri!!!

  136. DianSukma Gorjess Spazzers

    menurut q paling cantik tu:
    1.yoona
    1.yuri
    1.seohyun
    1.jessica
    1.taeyon
    2.tiffany
    2.sooyoung
    3.sunny
    3.hyoheon
    tapi biasku ttp jessica. mreka tu cantik2 semua dan keren pokok.a

  137. claritzchi nuary

    sone ga kompak bgt sih.
    psti yg slalu di salahkan visual. heran gue kbnyakan pd mentingin bias smua.

  138. Vannie Martieza

    ♥ Yoona Eonni :*

  139. my bias is jessica,yoona,sooyoung and yuri

  140. jeessica its so beautiful

  141. Yg paling cantik berambut pirang kata gw Yuri ,taping yg paling cantik seohyun,seohyun is the best

  142. Najwa

    Tiffany my bias

  143. clarenceyurisistable

    yuri my bias,,,,ini asli atau apa????

  144. soowonester

    bukannya bibir tiff itu trmasuk yg tebal ya?

  145. Kyuhyun & Yuri

    Tetap yang paling cantik dan manis itu Yuri eonnie Urutan snsd ku =
    1. Yuri
    2. Jessica
    3. Tifanny
    4. Hyohyeon
    5. Sunny
    6. Taeyeon
    7. Sooyoung
    8. Yoona
    9. Seohyun

  146. laila

    my bias
    jessica
    yoona
    yuri
    taeyeon
    tiffany
    sunny
    seahyun
    sooyong
    hyoyeon
    tpi urutan paling cntek
    yoona
    jessca
    yuri
    taeyeon
    sooyong
    hyoyeon
    tiffany
    seuhyun
    sunny

  147. jessica

    my bias nya jessica

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 75 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: