Urutan Artis SM Dari Berbagai Kategori | Part 2

Jessyeunso98

Jessyeunso98

Artis SM Yang Paling Ramah Menyapa Fans

1. Leeteuk SJ ♥
2. Seohyun SNSD
3. Suho EXO
4. Kangin SJ
5. Yunho TVXQ
6. Siwon SJ
7. Yoona SNSD
8. Luna f(x)
9. Tiffany SNSD
10. Victoria f(x)

Urutan Member SNSD yang Paling Dekat Dengan Member Super Junior

1. Yoona : Leeteuk, Siwon, Kyuhyun, dan Donghae
2. Taeyeon: Leeteuk dan Kangin
3. Tiffany : Siwon dan Yesung
4. Seohyun : Kyuhyun, Yesung, dan Ryeowook
5. Yuri : Yesung dan Kyuhyun
6. Hyoyeon : Eunhyuk
7. Sunny : Sungmin, Heechul, dan Ryeowook
8. Jessica : Heechul, Donghae dan Kyuhyun
9. Sooyoung : Ryeowook, Siwon, Yesung dan Kyuhyun

SMtown Seoul kali ini para artis SM memegang bendera dari berbagai negara

1. Donghae (Australia)
2. Henry (Canada)
3. Ryeowook (France)
4. Amber (Hongkong)
5. Chanyeol (Thailand)
6. Key (United Kingdom)
7. Tiffany (USA)
8. Kyuhyun (Vietnam)
9. Xiumin (Philippines)
10. Sungmin (Poland)
11. Yuri (Russia)
12. Sehun (Singapore)
13. Tao (Spain)
14. Kai (Indonesia)
15. Chen (Israel)
16. Sunny (Italy)
17. Onew (Japan)
18. Lay (Malaysia)
19. TVXQ, Yoona, Taemin, Siwon, Victoria (SMTown FLAG)

The Most Beautiful SMEnt Yeoja

1. Yoona GG ♥
2. Krystal f(x)
3. Jessica GG
4. Seohyun GG
5. Tiffany GG
6. Sulli f(x)
7. Sooyoung GG
8. Victoria f(x)
9. Taeyeon GG
10. Yuri GG

10 Artis SM dengan Fans Terbanyak di Amerika

1. Tiffany (SNSD)
2. Siwon (Super Junior)
3. Key (Shinee)
4. Jessica (SNSD)
5. Kyuhyun (Super Junior)
6. Yoona (SNSD)
7. BoA
8. Kris (EXO)
9. Leeteuk (Super Junior)
10. Minhoo (Shinee)

urutan leader2 Terbaik

1. Leeteuk SJ ♥♥♥
2. Yunho DBSK
3. Kris EXO M
4. Taeyeon SNSD
5. Suho EXO K
6. Onew SHINee
7. Victoria f(x)

Top 10 EVIL Type SM Artist

1. Kyuhyun
2. Sooyoung
3. Yesung
4. Changmin
5. YoonA
6. Ryeowook
7. Eunhyuk
8. Jonghyun
9. Yuri
10. Heechul

jangan lupa tinggalkan jejaknya!

It`s Min, Klik & Like!

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

Real elf,klik!!

Real Sone,Klikk!!

Real angel? ,klik!

40 Komentar

  1. Shinta

    Eonnie dapat dri mana thu sumber nya?
    Emng bener ya? Tiffany punya banyak fans di amerika?

    • mianhae sumber.a lupa:) karena min hanya simpan2 dt2.a di cttan:)

  2. wah aku baru tahu kalo yesung itu evil juga thx ya infonya

  3. wu soeyeon

    baru tau tuh gue ryeowook dan heechul evil…

  4. Sabita

    bukanya Yoona juga deket sama Heechul?

  5. Lina

    My Love for ryeowook

  6. Lina

    My Love for ryeowook,seneng deh krn idolaq slng dkt,ryeowook sm sooyoung

  7. clara

    bukannya yoona itu paling cantik kelima ya ? keenam nya sulli kl ga salah

    • itu klo digabungan sama artis2 yang sudah mantan SM, artis generasi one:)

  8. honeyppah

    makasih eonnie info nya .. bias akk jga yoona

    • wah. . Sama donk:) toss toss *lebaydechumin

  9. NaYoung Blingers N Shawols

    Hahaha Jjong Oppa Evil

  10. dian

    kok bisa tau sih ? Sumbernya dari mana ? Atau cuma sok tau dan sumbernya dari hatinya si penulis(?) ? Aneh

  11. percaya atau tidak terserah:) yang asal tebak yang SOK TAU !! Jaga cara pembicaraan:) baru belajaran ya di DumaY?

  12. aku izin copast ne chingu🙂 *bakal aku sertain nama Blog ini kok

  13. daebak

  14. Wiih keren dah artikelnya. kamu dapat dari mana?🙂

  15. Rena Fanytastic

    Tiffany

  16. izin copast ne😀
    aku sertain nama blog nya kok

  17. minhyeon

    Wahhh…kai megang bendera indonesia ^^

  18. miqowonnie_teleporters

    gomawo atas info’x…
    OMO.!! Jjang….
    kai oppa pegang bendera Indonesia,.???? #shock
    seneeeeeeng’x,,,,,🙂

  19. miqowonnie_teleporters

    gomawo atas info’x…
    OMO.!! Jjang….
    kai oppa pegang bendera Indonesia,.???? #shock
    seneeeeeeng’x,,,,,🙂

    fans siwon oppa di Amerika juga banyak ya,.??? aaaach!!! senang’x….

    saranghaeyo Siwon oppa & Kai oppa… #peluk satu2.

  20. bryan ryeohyun

    knpa ga ad urutan member dgan fans terbyak di perancis?!
    Eunhyuk ma hyoyeon bkal menang tu

  21. Love snsd

    Ahh..aq yakin bgt ni yg pada coment negatif pasti karena bias a gak masuk urutan pertama kan…?
    Udah lh ngapain pada ribut..
    Toh bias q sunny di tiap blog pasti di urutin yg terakhir tp aq biasa aj..
    Kenapa?
    Karena aq ngefans sma sunny krna dia adlh sunny..aq suka smua yg ad pd sunny..
    Bodo amet yg gk suka yg pnting sunny tetep is the best !!!!

  22. maaf ya min aku gatau mimin dapet sumber darimana aja tapi dari berbagai macam artikel yg aku baca sooyoung sama hyoyeon punya fans paling banyak dibanding jessica sama tiffany di amerika. terus juga sooyoung deket sama sungmin oppa juga bahkan sungmin nganggep dia kaya ade nya sendiri🙂

  23. claudia chinta l

    i love you Gg . aq pingin ketemu langsung sama kalian . i love you yoona , yuri , seohyun , tiffany , jessica , sooyoung , taeyeon , hyoyeon , n sunny

  24. gita aulia

    Min, urutan snsd yg dket am super junior itu kok hyoyeon cmn dket am eunhyuk? Bknnya hyo jga dket am donghae? Hehe peace cmn mau nmbahi aj:D nice post min:)

  25. cho kyu sha_YoungMe

    Yess,,, aQ stjuu klo kyuhyun oppa deket sama seohyun eonni !!! Gomawo informny ‘,, i love ELFSONATICFRIEND Forever !!

  26. Shika-chu~

    #bryan: seSUJU bgt!Yaa kn mrk berdua fansnya kebanyakan di perancis

    Oh,gomawo infonya eonni!

  27. Wah, gomawo infonya min ~ bermanfaat banget. Jadi nambah pengetahuan ttg artis² SMent ^^

  28. wah😮 infonya pada menarik semua🙂 eonni kamu dapet darimana ?

  29. Made Yunii utamii putrii

    Setau ∂ќʊ̈̇ masih ada 2 member EXO Ÿ̲̣̣̣̥ªϞģ megang bndera sm deh,,suho n kriss,,

  30. Maritza

    WOW!!!!! Yoona hampir di setiap kategori ada!!!

  31. Park Jihae

    Kyaa!! Kai Oppa megang bendera Indonesia! Kai Oppa Saranghae!!#lebaybanget
    Oh ya thanks atas infonya yaa~

  32. Min donghae sama minho bukannya termasuk evil juga ya ? #benergaksih? Apa aku sok tau hehehehehehe
    O ya trus yoona kan juga deket tuh ma heechul ?
    Tambahan lagi sehun sama kai juga tuh duo maknae juga evil kan ?

  33. Cieeee kai pegang bendera Indonesia… Kyuhyun urutan pertama evil, hemmmm
    Ada kabar nih katanya member dari group boyband dan girlband banyak yang memulai debutnya sebagai penyanyi solo lhooo.. SM Entertainment memberikan kesempatan kepada para artisnya untuk melakukan debut sebegai penyanyi solonya di tahun 2015 lhooo… Siapa saja sih artisnya? cek disini yuuuk guys http://penulispro.com/artis-sm-entertainment/14492/

  34. adejungie

    krystal eonni emang cantik pantes bgt jadi the most beautifull SmE yeoja…

  35. sisifa

    sulli eonii❤

  36. Aku kaget bener kai megang bendera indo seneng deh indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: