Urutan Member GG Dari Berbagai Kategori | Part 4

snsd

Jessyeunso98

Urutan member snsd terfavorite ketika berkedip sebelah mata (Winks)

1. Tiffany
2. Taeyeon
3. Jessica
4. Sooyoung
5. Sunny
6. Seohyun
7. YoonA
8. Hyoyeon
9. Yuri

GG Played Piano Rank

1. Seohyun
2. Tiffany
3. Yuri
4. Yoona
5. Sooyoung
6. Sunny
7. Jessica
8. Taeyeon
9. Hyoyeon

5 Member SNSD Yang Terlihat Paling Jahil Ketika Perform

1. Sooyoung
2. Jessica
3. Yoona
4. Sunny
5. Yuri

Buah-Buahan Sehat Kesukaan Para Member SNSD

1. Sunny : Pisang
2. Yuri : Semangka
3. Hyoyeon : Alpukat
4. Tiffany : Jeruk
5. Sooyoung : Kiwi
6. Taeyeon : Anggur
7. Yoona : Strawberry
8. Seohyun : Kelapa

Urutan Member SNSD Dengan Daya Tahan Tubuh Terkuat

1. Hyoyeon
2. Sooyoung
3. Tiffany
4. Sunny
5. Taeyeon
6. Yuri
7. Jessica
8. Yoona
9. Seohyun

Member yang tidak bisa diam(2013)

1. YoonA
2. Yuri
3. Sunny
4. Sooyoung
5. Tiffany
6. Hyoyeon
7. Jessica
8. Taeyeon
9. Seohyun

SNSD RANK The best costum in IGAB (in order)

1.Yuri
2.Yoona
3.Jessica
4.Tiffany
5.Sooyoung
6.Taeyeon
7.Hyoyeon
8.Seohyun
9.Sunny

Anggota SNSD yang selcanya terbanyak 2013

1. Taeyeon
2. Jessica
3. Sooyoung
4. YoonA
5. Seohyun
6. Yuri
7. Tiffany
8. Sunny
9. Hyoyeon

Urutan member SNSD yang mempunyai jari- jari terindah

1. Yoona
2. Tiffany
3. Sooyoung
4. Seohyun
5. Jessica
6. HyoYeon
7. Yuri
8. TaeYeon
9. Sunny

Anggota SNSD yang dapat berbahasa Indonesia

1. Yuri
2. Jessica
3. Taeyeon
4. Seohyun
5. Hyoyeon
6. Tiffany
7. Yoona
8. Sooyoung
9. Sunny

Member SNSD yg memiliki suara seperti Laki –
Laki

1. Hyoyeon
2. Sooyoung
3. Tiffany
4. Taeyeon
5. Yuri
6. Seohyun
7. Yoona
8. Jessica
9. Sunny

Jangan lupa RcL!

It`s Min, Klik & Like!

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

Real elf,klik!!

Real Sone,Klikk!!

Real angel? ,klik!

42 Komentar

  1. Kedip mata pasti tuffany,haahahaha..

  2. Tiffany maksud gw..

  3. nice post,, i love it!!

  4. Rena Fanytastic

    Tiffany

  5. Wih Yuri paling jago basa Indo.

  6. sefi

    i like this page! waaah, ternyata member snsd itu bisa b indo ya… ckckckck

  7. Huaaaaah bias saya di SNSD itu tiffany eonnie,. Matanya indah bgt, jadi pengen punya mata kya gitu😀

  8. Lina

    Love sooyoung

  9. i am sooyoung ster…. suara terburuk itu yoona

  10. honeyppah

    hahahahaah xD yoona gk bisa diam? wkwkwk

    • Itu bukannya ƍäª bisa diam tapi dia lincah seperti julukannya yaitu dear

  11. NaYoung Blingers N Shawols

    Sica emg bnr2 gk ska buah? Ckckck…
    Bneran nich Sica bsa bhsa indo, k 2? WoWw Sica eonnie….

  12. andiaudy

    Sica Eonnie

  13. I’m YURIsistable.. Ko yuleon kekuatan daya tubuhnya ada di urutan ke-6 bukanya yuleon suka olahraga ya?

  14. ricka asnita

    Ada baiknya tambah gambar dari setiap judul, pd orang yg dimaksud^^

  15. Ada Yang SALAH….

    • april

      yg mana?

  16. Seohyon ternyata paling kalem y

  17. SONE Permanent

    Wah member SNSD yang bisa B.Indo itu nomor 1-4 biasku semua! Tapi bias nomor 1 itu SICA! Ke-2 SEOHYUN! Ke-3 YURI! Ke-4 TAENGOOO :p❤

  18. SONE Permanent

    Pokoknya forever Gorjess Spazzer, Seomates, Yurisistable, Taegangster ♡

  19. Lau soal senyum trus mata gue lebih suka Yoona sooyoung soalnya matanya keliatan bening+ keliatan tulus banget senyumnya

    soal kedipin mata tak perlu di ragukan lagi itu tiffany

    soal segyo haha tuh sunny+taeyeon+yoona bisa bikin aku klepek-klepek liatnya

    soal aura sexy Yuri+Yoona+seohyun+hyohyeon gk rlu di tanya kkk

    soal suara taeyeon+jessica+seohyun+tiffany+sunny gk perlu di ragukan lagi suaranya mereka lau nyanyi lagu yg sedih-sedih bisa bikin banjir air mata

    soal dance hyohyeon+yuri+yoona+sooyoung gk perlu di ragukan lagi nih ke 4 lead dancer yg lau lagi dance bisa bikin aku pengen dance juga meskipun saya tidak bisa mengikuti dance mereka kk

    soal akting Yoona+yuri+jessica+sooyoung gk perlu di ragukan lagi nih gimana jagonya mereka dalam akting yang bisa buat aku jadi ngerasain apa yg mereka rasain saat memerankan tokoh dalam drama itu

    dan buat yg bilang suara terburuk itu Yoona aku saranin dengerin suaranya Yoona dengan baik yah.

    Suara Yoona itu bagus tau gk percaya dengerin suaranya Yoona lau lagi part nyanyinya dia suaranya tuh bagus hanya saja dia tuh gk PD lau nyanyi jadi suaranya terdengar agak bergetar g2.
    Suaranya dia juga tinggi kok lau gk salah soo atau seo pernah nyuru dia buat nyanyi lagu TTS dan suaranya dia nyampe kok di nada tingginya (ini aku pernah baca di salah satu FP aku juga blom tau ini bener or gk tpi yg aku tau dia lagi berusaha latih vocalnya dia dan lau gk salah juga dia sering minta tae untuk ajarin dia nyanyi yg baik) kagum aku nih ma eonni yg satu ini meskipun banyak yg bilang suaranya dia buruk/jelek atau apalah tpi dia ttp semangat buat belajar.

    Suaranya hyo juga bagus dengerin deh lau dia lagi nyanyi suaranya tuh terdengar sexy menurut aku yah

    suaranya soo juga bagus dengerin deh lagunya soo lau gk percaya

    suaranya yul juga bagus terkesan sexy juga nih menurut aku.

    Oke cukup sekian yg pasti I love SNSD
    ingat sone gk boleh benci salah satu memer dan gk boleh bash member snsd yg lain karena SNSD ada 9 jdi kita SONEharus mencintai semua member

    salam Sone
    salam Sugen bagi yg suka sugen
    Salam Yoonwonited bagi yg suka Yoonwon
    salam shipper buat yg suka shipper selain Yoonwon dan Sugen

    ingat walaupun beda kesukaan tapi kita semua tetap SONE

    No bash yah chingudeul

  20. Satu lagi menurut saya urutan memeber paling manis
    1.tiffany
    2.Yoona
    3.yuri
    4.seohyun
    5.sooyoung

    member yg memiliki wajah sexy menurut saya yah
    1.yuri
    2.sooyoung
    3.hyohyeon

    yang paling imut
    1.taeyeon (awalnya sunny tpi krn sunny udah rambut pendek jadi skarang taeyeon deh)
    2.sunny
    3.Yoona

    untuk yang memiliki aura cool menurut aku yah
    1.Jessica
    2.Yoona
    3.tiffany
    4.seohyun

    untuk member yg paling manis saat senyumini aku pernah baca
    1.Yoona
    2.tiffany
    3.yuri
    cuma sampe 3 besar aja yg aku ingat

    knapa urutanya gk sampe sembilan untuk beberapa kategori menurut aku (bukan yg aku baca di tempat lain itu yah) itu tandanya semua member yg tidak di sebut ada di urutan itu jadi gak ada yg urutan terakhir😀

  21. aku suka foto ke2.terlihat yul paling cantik dengan leher panjangx kayak jerapa.yoona urutn ke 2 dari yul yg tampak berleher panjang.benar2 jenjang leherx .indah dan cantik

  22. urutan snsd berleher panjang nan indah berdasarkan foto ke 2 diatas.1. yuri(leherx kayak jerapah jenjang sekali)2.yoona(lehernya kayak rusa panjang).itu aja d

  23. Sooyoung emng jail amat,mmng bnar dy disebut evil😀

  24. Miss A suzy

    Ahhh….
    Yoona cantik banget sichhh…?
    Cma kyak suzy cantik alami tanpa oplas..!
    I LOVE YOU YOONA+SUZY <3<3<3

  25. haaaah sooyoung bener suara nya kayak laki2, di pringkat 2 lagi. padahal suara sooyoung itu kecil.

  26. april

    wow… tapi selcannya hyoyeon banyak loh…

  27. Jessica mardiana

    I love you SEOHYUN my bias is SEOHYUN

    • seohyun is the best aku suka bgt sm seohyun

  28. Jessica Mardiana

    I love seohyun and tiffany

  29. aku setuju sama “LEEN LEYNA” kita itu SONE jadi sesama SONE enggak boleh saling ngeBESH salah satu member lainnya

  30. claudia

    klw yg aku suka di snsd
    1.yoona ( cantik + jago dance + jago ekting )
    2. yuri ( cantik + sexy + jago dance )
    3. seohyun ( cantik+ suara bagus )
    4. jessica
    5. tiffany
    6. sooyoung
    7.taeyeon
    8. hyoyeon
    9. sunny

  31. fanny rahmadhani

    member snsd yang bisa bahasa indonesia itu
    -sooyoung
    -yuri
    -jessica
    -hyoyeon
    -yoona
    -seohyun
    -tiffany
    -sunny
    -taeyeon

  32. kalo winks ! tiffany pasti juara 1 coz eye smile nya

  33. jos

    seohyun paling sabar,pendiam…
    The best lah
    i love u seohyun

  34. HeraTaeyeon.....

    kalo menurutku yg baju pas IGAB terbagus tuh:
    1. Hyoyeon
    2. Yuri (kakakku yg ke-2)
    3. Yoona
    4. Taeyeon (kakkaku yg ke-1)
    5. Jessica
    6. Sunny
    7. Tiffany
    8. Seohyun
    9. Sooyoung

    wih gak nyangka klo kakakku yg ke-2 bisa bahasa indonesia, xixixixi

  35. Salma

    Aku nggak terlalu setuju yang urutan member SNSD bisa berbahasa Indonesia. Kalau menurutku sih Sooyoung yg pertama. Terus Jessica dan Yoona apaan bisa bahasa Indonesia. Plg2 mereka cuma ngomong ‘Selamat malam’ dan ‘nama saya …’ aja. Tiffany malah lebih sering pake bahasa Inggris.

  36. dealonyuezica

    jessicalovers iloveu kamu kok cuantik buangettttzzz cieh

  37. Billqies

    Kalo soal sexy jangan nempatin sooyoung sma yoona deh soalnya mereka mau digimanain gk bisa aura sexy kalo yuri gk usah ditanya mukanya emang tegas dan sexy bgt

  38. I love yoona siiiiii deer ku hahahaha yg gk bisa diem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: