Urutan Member Exo Dari Berbagai Kategori | Part 1

Exo

Fans Exotic terbanyak Yang dimiliki member EXO

1. Lu Han – Di Cina
2. Kris – Di Kanada
3. Kai – Di Korea
4. Baekhyun – Di Vietnam
5. D.o – Di Thailand
6. Chanyeol – Di Indonesia ♥
7. Chen – Di Singapore
8. Xiumin – Di Jepang
9. Suho – Di Malaysia
10. Tao – Di Hongkong
11. Sehun – Di Australia
12. Lay – Di Jerman

Rank Member EXO Dengan Mata Terindah

1. Baekhyun
2. Luhan
3. Sehun
4. Kris
5. Chanyeol
6. D.O
7. Suho
8. Chen
9. Kai
10. Xiumin
11. Tao
12. Lay

Urutan Member EXO Ter’romantis’

1. Suho
2. Luhan
3. Kai
4. Kris
5. Baekhyun
6. Chanyeol
7. Chen
8. Sehun
9. Tao
10. D.o
11. Lay
12. Xiumin

Ranking Of ABS In EXO M

1. Kris
2. Tao
3. Luhan
4. Chen
5. Lay
6. Xiumin

Ranking Of ABS In EXO M

1. Kris
2. Tao
3. Luhan
4. Chen
5. Lay
6. Xiumin

Ranking Of ABS In EXO K
1. Kai
2. Suho
3. Sehun
4. Baekhyun
5. Chanyeol
6. D.O

Urutan member EXO yang terimut

1. Luhan
2. Lay
3. Baekhyun
4. Chanyeol
5. Xiumin
6. Tao
7. Chen
8. Kai
9. Sehun
10. Suho
11. D.O
12. Kris

Urutan member EXO terkaya

1.D.O
2.Chanyeol
3.Kris
4.Sehun
5.Suho
6.Luhan
7.Kai
8.Tao
9.Baekhyun
10.Chen
11.Xiumin
12.Lay

Urutan Member EXO Dengan Jari Tercantik

1. BaekHyun
2. LuHan
3. SeHun
4. Tao
5. SuHo
6. Chen
7. D.O
8. Kai
9. Kris
10. Lay
11. ChanYeol
12. XiuMin

Urutan Member EXO yang punya Fans Terbanyak di Indonesia

1. Chanyeol
2. Luhan
3. Baekhyun
4. Kris
5. Sehun
6. Kai
7. Chen
8. D.O
9. Tao
10. Lay
11. Suho
12. Xiumin

It`s Min, Klik & Like!

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

Real elf,klik!!

Real Sone,Klikk!!

Real angel? ,klik!

56 Komentar

  1. feby

    Min, kok xiumin di peringkat terakhir terus sih..?? -_____-

    • anisa

      kan emang xiumin menurut ku dia itu mlh plng jelek…..(gk nyindir lho y)
      yang plng tampan itu kan sehun & luhan

      • shineexo

        Maksudnya gk nyindir itu ap?! Kan itu menurut km, meskipun ya.. jgn2 exotic musiman ya? Upss..

      • fathin

        gk min yg paling jelek itu (maaf) Lay lah, xiumin mah imut2 min hehehe

    • cynthia

      iya bahkan aku suka Suho sama Xiumin. sebenarnya pengen marah ttapi di tahan

      • Silviana Arini

        Ya ampun, Xiumin ganteng banget!! Apalagi pas di MV Wolf. Gile… Guanteng yang tersembunyi. Ckckck

      • kyou

        Lay cakep kok apalagi kalo udah nunjukin dimplenya :3

  2. keren.. sangat bermanfaat.. gomawo atas infonya ^_^
    follow ya @EXO_12WOLF_

  3. miqowonnie_teleporters

    gomawo atas info’x.
    member teromantis yg ke’3 beneran kai oppa,.???
    benarkah kai oppa orang yg romantis? dari wajah’x kayak’x gak dech. Kekeke . tapi itu menurut’u siiih..

  4. Exotics jarang beli komentar nie?

  5. ZiaXOXO88

    Like ^-^ Info nya keren d^^b and thanks for thats..
    for EXOTIC jangan pada suka ng bash -_-
    jangan jadi EXOTIC abal2😛

    • benar chingu ,exotics ini pada suka bash! Ini kenyataan:)

      • tapi semoga kita bisa saling damai:) ILove SonELF , and all artis SM:) alias SM.lovers

  6. mihyun98_EXOTIC

    Eh min bkannya xiumin skrg pxa abs y???? Trz sehun kan jg pling imut tp k’ no 9??? Hehehe
    ….
    Mian just my opinion…..^_^.

    • cynthia

      betul betul

  7. aku rasa ini penilaian yg tidak mendasar.
    urutan ini cuma dari pemikiran adminnya aja.

    • ini artikel min dapat dari berbagai sumber, Bukan PEMIKIRAN SAYA! Okay? Percaya tidak ! Teserah:)

  8. fera

    ngpa si d rank2??? kn ksian yg terakhir,,huft

  9. Xiumin nya akhir mulu -_- mimin nya gasuka xiumin ini -_- emang mimin nya exotic musiman -_-

    • nae bukan exotic, karna SM.lovers baru min bagi ni artikel , min SONELF:)

  10. tapi semoga kita bisa saling damai:) ILove SonELF , and all artis SM:) alias SM.lovers

  11. baekhyun and sehun forever

  12. Exo Fans

    eh , bacot lu -___- Lagian kan smua cakep cakep , elu itu punya otak ga sih ? bodo amat ! .. Padahal Suho itu member terkaya , napa ditulis no. ke5 ? ga pernah tau ya ? apa julukan si Suho yg dibuat Exo Fans ? Suho itu dipanggil SuHoLang Kaya woy ! ..

    • Raselyn baekyeol kyungsoo

      eee jls2 D.O yg paling kaya ,,, ngarang aja lu!!! gw tu sering baca yg tentang gini dan sering gw liat juga yg paling kaya itu D.O,,, KELESSS

  13. Astajim, Chanyeol-_-
    Suho itu member terkaya bukannya?

  14. KrisMatic 4Ever

    KrisMatic❤

  15. rizki r

    Gak heran chanyeol banyak penggemarnya di indonesia, salah satunya gue wkwk

  16. evilers

    wah gumawo buat infonya ne. kayaknya sih cadel ak pernah urutan pertama. gak nyangka D.O yang paling kaya, dikira Kris yang paling kaya. so jelas banget kalau di liat dari muka OPPS. gak maksud nyindir D.O ya.🙂

  17. Silviani Febiola

    wahh baekhyun :3 ^^ :*

  18. masak member terkaya no. 1 D.O ? Bukannya Suho ya?
    dapet sumber darimana ni?

  19. chando

    wah DAEBAKKKKK,,,, D.O CHANYEOL ter kaya di EXO???
    aq sich sneng2 aja ya bacanya malah loncat2,,
    tapi stauq yang kaya itu suho dech kok bisa dia urutan ke 5,, nah yang lbih parah si kris??? masak ia sich dy mengalahkan suho???

  20. menurut buku/majalah yang saya baca suho opa itu paling kaya di Exo …

    Suho And YoonA I Love You :*

  21. saya jadi exotic,sone dan elf baru 8 bulan ..jadi mohon bimbingannya eooni dan oppa semuanya🙂 #saya_harap_bisa_berteman baik_ gomawoo

  22. Lin

    Hahaah…ini tulisan sumbernya dari mana ya???!! Ko’ banyak yang gk bener? temen2 jangan percaya ya..it’s just pilihan si penulis saja apa yang dia suka…

    • firda exotic

      setuju bggtt. Admin ny edan, ngarang2 mulu. Situs web yg tdk terpercaya

  23. exotic love HUNHAN

    xiumin kok akhiran terus ya -_-

  24. Anchofishy

    iya nih..bnyk yg tdk sesuai dgn kenyataan,pdahal klo d liat dr berbagai sumber,prediksinya tdk sprti yg di tulis di atas :O

  25. ihhh kenapa sih nomor satu gak suho aja kasihan…,dia itu menurutku member tertampan,ramah,baik,dan dewasa kenapa gak selalu no satu cihhh? D.{Exotic}

  26. firda exotic

    isange

  27. firda exotic

    apaan nih kebanyakan ngarang. kalo mau posting tuh pake fakta nya min.
    1.member fns trbnyk di indo chanyeol??? Hellooo.. Dpt info dri mn? itu kan krn bias admn ny aja, jdi di karang2.
    2.member terkaya : 1.d.o , 2.chanyeol. Chnyeol lagi,!!? pdahal member kolongmerat nya adalh suho, yg bertetangga sama siwon suju, slnjutnya kris dy tinggal d kanada.
    3.member terimut 1 luhann??? (Ngarang lagi) Dunia pda tau kalo yg baby face itu baekhyun di urutan prtama.
    4.yg fans nya xiumin jgn sedih. Xiumin jg lumayan kok fns nya, buktinya di lirik tuk jadi model mv(music video).
    5.o.iy chanyeol tu kuping nya aneh bentuknya. Prhatiin deh, dan chanyeol gk terbukti sama sekali kalo dy jdi member trbnyk fans di indo maupun d dunia. Boleh d cek d internet.

    • Eh lo ngomong jgn asal jeplak aje ye,lo bilang kuping chanyeol aneh segala macem.asal lo tau member exo yg ganteng mau digimanain aja itu siapa? Hah? Ya chanyeol,member exo yg banyak jobnya siapa? Ya chanyeol,jdd plis ya ga usah ngehujat gitu.
      emg sih dia sendiri juga benci sama kuping yg kaya gitu,tp asal lo tau itu yg buat dia spesial.
      dan lg buat admin blog ini masak baekyeon urutan pertama mata terindah,itu fakta dari mana?,jlas2 mata bkyun kalo ga pke eyeliner kaya ga ada matanyanya kale,yg cocok urutan pertama itu,kalo ga xiumin itu d.o

  28. Bukan mau nge-bash ..
    Tapi, mending admin cari tau dulu..
    Bener apa nggak info yang mau admin share..
    Jadinya gini kan, banyak yang nge-bash …
    Dan buat para Exotic yang lain ..
    Kalau mau nge-bash boleh, tapi kata2 nya harus lebih sopan …

    Dan, menurut info yang aku tau ..
    Member terimut itu Xiumin, luhan , Baekhyun …
    Soalnya, Xiumin itu terkenal sebagai fake maknae ..
    Jadi mending admin perbaiki lagi tulisan ini …

    Member terkaya juga itu Suho ..
    Jadi buat admin, sekedar saran .. Kalo admin bukan Exotic, jangan berani sebar info yang belum diketahui kebenaran nya ..

    Aku juga sama kayak admin, kok ..
    Sama sama SM lovers …
    Damai aja ..
    Semua member EXO aja damai kalo kita bikin rank kayak gini ..
    Kenapa kita pada ribut ?
    Mereka nerima ini sebagai pandangan para fans buat mereka …

  29. anniisssaaaa

    d.o kan kaya dari gaji syuting sama dari sm

  30. Kai,Suho,Sehun<3

  31. Anyes

    ga ada yang jelek di EXO. mereka punya pesona ganteng nya masing2. lay punya lesung pipi yang maniss, xiumin punya pipi tembem yang cute abis. chen kalo senyum matanya juga ikutan senyum alias eyesmile. kalo member2 sisanya sih ga usah ditanya emang dah dielu2kan gantengnya kayak si kris, chanyeol, sehun, luhan, baekhyun, tao, suho, kai, sama DO. kalo member terkaya memang suho, dia punya black card yg artinya unlimited buat bayar apapun. di exo showtime aja dia yg selalu bayarin makanan member lain.

  32. Anyes

    kalo misal member terromantis itu memang suho, yang kedua chanyeol. yang lainnya gak tau. soalnya saya pernah baca di internet tentang kisah cintanya mereka berdua. suho pernah main piano buat pacarnya waktu dinner bareng si sebuah cafe. si chanyeol dia ngirim seikat bunga mawar buat pacarnya. chanyeol juga cerita dia bikin 100 burung lipat / origami burung yg menurut kepercayaan org jepang kalo dikasih ke org yg dia sayang bakal awet selamanya. saat itu chanyeol sudah bikin 80 origami, tinggal 20 lagi biar nyampe 100, eh tau tau dia ditelfon sama pacarnya minta putus… bela2in si chanyeol capek2 bikin origami 80 buah malah diputusin. chanyeol juga suka nyimpen pesan2 singkat kayak “kamu sudah makan?”, “istirahat yang cukup ya”. dia suka sesuatu yg sederhana tapi romantis

  33. Park Ahra

    Fans Chanyeol di Indo banyak, berarti banyak saingan dong

  34. Jinja? Benarkah? Waaah samaan. Aku juga ngfans banget sama si kkamjong itu ^^
    aku kya nya terobsesi banget sama kai, apalai liat dia ngdance, AAAAA aku jerit jerit gk karuan udah kya orang gila wuahahaha😀
    thankseeeuu buat infonya :*

  35. no comment

  36. Lauren

    Setau aku Suho yang paling kaya di Exo

  37. lisaforma

    hahaha pada ngebash -___-

  38. lita

    gomawo ats infonya ..

  39. Yeol selalu di hati gua apa lagi si luhan ama kai aaahh suami gua itu

  40. ukh,my lovely d.o member terkaya di exo
    wow

  41. anggana

    Bukannya harusnya urutan paling kaya itu suho,,kris dll
    Luhan,,, luhan,,, luhan,,, I love you

  42. 성지

    mending apus aja dech postingan ne…
    bikin rame taw!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: