Fakta2 AweSome Couple(Leeteuk and Yoona) | Special For Im Yoon Ah Birthday 24th :)

leeteuk and yoona
Leeteuk And Yoona Is REAL

Annyeoong Haseyo:) karena hari ini merupakan hari kebahagian salah satu member Girls’Generation, lebih tepatnya Bias min sendiri yaitu Yoona🙂

Maka author mau bagikan sedikit tentang Fakta2 couple favorite min (AweSome Couple)

min cukup bagikan 27 fakta ,karena 27 is my favorite Number🙂 sebenarnya masih banyak Momment2 mereka(Yoonteuk),jika ada kesempatan dilain waktu min akan bagikan lagi:)

Hate AweSome Couple? No Read!

Happy Reading🙂

1. Leeteuk pernah bilang “ Yoona adalah wanita idealku “. Lalu MC disitu ngegodain Leeteuk dengan bilang “ Yoona juga tipe wanitaku. Aku akan menikahinya “. Muka Leeteuk langsung kaget dan kesal.

2. Di Strong Heart edisi 6 November , Leeteuk hadir sebagai tamu terakhir dan ditemani oleh YoonA.

3. YoonA berjanji akan mengunjungi Leeteuk ketika wamil di Strong Heart ini,dan ternyata orang yang pertama mengujungi saat leeteuk dimilliter adalah Yoona.

4. Di Strong Heart itu ,YoonA berkata bahwa Leeteuk memiliki perilaku aneh saat di gedung SM.

5. YoonA memberikan Album Mr.Taxi lengkap dengan tanda tangan member SNSD untuk Leeteuk.

6. setelah memberikan album Mr.taxi, Yoonteuk berpelukkan.

7. Yoona bilang bahwa kalau leeteuk bosan saat dimilliter, bisa menonton CD yang dia berikan.

8. FTTS’s Brian pernah bilang di Strong Heart “ aku akan menjadikan Yoona pacarku “. Leeteuk langsung ke tempat duduk Yoona dan nutupin kuping Yoona agar Yoona tidak mendengar perkataan Brian.

9. YoonA berkata kalau Leeteuk bukan hanya pemimpin Super Junior,tapi seluruh artis SMEnt, Strong Heart 121108.

10. YoonA juga khawatir siapa yang akan menjadi pemimpin SuJu karena Leeteuk akan wamil.

11. YoonA juga kelihatan sedih di Strong Heart Episode ini.

12. Leeteuk berkata kalau dia ingin menikah dengan cewek yang merupakan gabungan dari YoonA,Seohyun,dan Taeyeon

13. Leeteuk pernah menembak YoonA dan mengatakan kalau ia ingin menikahi YoonA, namun YoonA menolaknya, mungkin Yoona merasa malu karena itu didepan Publik.

14. YoonTeuk sering terliat mesra saat mereka di SUKIRA.

15. Ketika di SMTown Special Chuseok Teukyoon selalu berdekatan sambil berbicara.

16. Yoona pernah nyanyi lagu sorry2 SJ saat bersama leeteuk.

17. Yoona pernah duet bareng leeteuk dan shindong SJ,leeteuk dan Yoona saat itu layaknya sepasang suami istri.

18. Dan saat itu mereka berdua terlihat bahagia, momment inipun sempat direkam menjadi videos.

19. Pada Strong Heart edisi 100216 , Leeteuk membawa 2 buah foto yang dibungkus. Foto pertama dibuka ,tampak gambar YoonA masa kecil,nah setelah foto ke-2 dibuka ternyata itu foto leeteuk dan yoona.

20. Leeteuk pernah mengira YoonA menyukainya karena ketika trainee YoonA sering curhat dengannya, dan mereka sering telepon saat malam hari, Yoonteuk memang sudah menjadi bestfriend saat masih Trainee.🙂

21. YoonTeuk juga mengikuti KimMinJong ketika SMTown Special Chuseok.

22. YoonTeuk dijuluki Awesome couple.

23. Leeteuk di Album Bonamana berterima kasih kepada YoonA.

24. Waktu perform Genie SuJu Short Ver. Dan juga saat perform gee , Leeteuk sering dapat bagian YoonA(bagian: dance,nyanyi dll. .)

25. Waktu acara Natal gitu,Leeteuk melakukan skinship dengan YoonA.

26. Sama-sama member yang memiliki kemampuan menyanyi kurang di grup

27. leeteuk ngatakan kalau kening yoona itu indah.walaupun leeteuk sering digossipkan bersama taeyeon and kang sora,tetapi ternyata best friendnya Yoona snsd,dan dia menyukai yoona.

My message to Im Yoon Ah GG :

1. Healthy is always
2. Long lifespan
3. Always loved us (Sone)
4. I really want you guys to be a couple (Yoonteuk Shipper)
5. More beautiful

Happy birthday🙂
God bless you sister:)
#Happy24thYoonaDay

14 Komentar

  1. Hbd🙂
    y0ongNie saranghae . .

  2. Lina

    Aq sih lbh ska couple leetuek+taeyeon

  3. Alizya sie TaeTeuk Shipper

    Tunggu deh…
    Sorry yah min, sya in kan taeteuk shipper*gk ad yg nnya*yg nomor 24 itu salah besar karna di situ saat suju menyanyi dan menarikan lgu snsd genie dan gee leeteuk selalu mendapat bagian taeyeon ..
    Emangx mimin dpat dri mna pembicaraan itu, kalo mimin gk percaya nnton aj videonya di youtube…
    Yoona dan leeteuk itu hanya sebatas teman,,,
    I Hate YoonA
    I Hate (YOON)teuk
    I Love TaeTeuk.

    • gee yang pertama pimpin dance kan leeteuk(bagian yoona)? Terus tuch genie yang cuman hyuk,teuk,dong,dan satu lagi klo ngak salah sungmin itu nyanyi.a sering bagian yoona, min ada Videos.a w ada koq🙂 gx percaya nyari saja chingu:)

      • walaupun benci sama Yoona nggak payah nulis (HATE) juga X. .? Awesome couple adalah favorite nae, klo ngak suka ya udah! Nae tidak benci taeyeon eon koq , karena nae SonElf jadi tidak boleh benci sama sapapun! (Prinsip saya *lebay) tapi taeteuk populer karena dicouplekan sama para fans , walaupun yoona eon dan teuk oppa didumay berita.a terbatas! Tapi mereka memang teman baik dari waktu TRAINEE!

    • Aryandi

      Sialan make kata HATE lagi, kalo gak suka ya udah, gak usah pake Hate sirik aja loe,

      gue YoonAddict kalo gak suka jangan mapir, diatas juga ada bacaanya tuh

      • ya chingu:) min seSuju denganmu:) ,emank ada orang yg nggak bisa hargain orang lain:) mau.a dy menang sendri! Thanks atas kunjungannya chingu;)

    • Lee Sang Hee

      @Alizya Sie TaeTeuk Shipper : kalaupun kamu bukan SONE tapi tolong lah jangan bash SNSD … SNSD itu bagian dari SM dan SUJU pernah bilang “SNSD is family” jadi tolong lah jangan ngebash YoonA. Aku tau kamu itu punya hak buat suka atau g suka sama “SESEORANG” tapi paling g tolong hargain dong. toh klo shipper atau bias kamu di bash sama org lain g mau kan jadi maka dari itu jgn ngebash org klo g mau dibash.

    • Mirai_Nikki

      Lo itu nonsense tau ngak ?

      • Mirai_Nikki

        Ngak suka Yoona ya udah ngak usah dihebohkan. Ko pikir Yoona suka sama lo? Huh nonsense deh lo?

  4. SO

    LEE TEUK❤ KANG SORA

    • Lee Sang Hee

      siapapun orang yg akan mendampingi Leeteuk Oppa nanti ny kita sebagai FANS cuma bisa mendukung bukan mengatur. entah itu Kang Sora, YoonA, Taeyeon atau siapapun jika salah satu dari mereka adalah yg terbaik Oppa Leader tersayang,, aku akan slalu dukung. Hwaiting!!

  5. shy

    ngaco semua… couple sugen(deng) tuh gak ada… couple bikinan manajemen aja.. emang ada tuh moment mereka diluar… paling fakta couple sugen(deng) itu udah basi semua fakta lama dan dibuat-buat… kasian banget sih snds + sonyet + shipper tololnya..

    • selagi kami bahagia mau itu fakta or lainnya terserah yang penting couple favorite saya awesome couple🙂 pada akhirnya member SJ mau berhubungan dengan siapapun itu terserah pada pilihan mereka dan kita hanya perlu terus mendukung ,bukan kayak dirimu yang hanya bisa bash2 orang lain! Tipe yang tidak damai ,semoga cepat sadar! Fans yang kayak gitu dinamakan fans labil,yakinlah idol pilihan kita tidak suka fans yang gak cinta kedamaian🙂 *lovepeacechingu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: