Urutan Member GG Dari Berbagai Kategori | part 3

GG
Girls`Generation A.K.A So Nyeo shi dae

Urutan Member terbaik dalam raper di MV I Got A Boy

1.Hyoyeon
2.Yoona
3.Yuri
4.Sooyoung
5.Tiffany
6.Sunny
7.Seohyun
8.Taeyeon
9.Jessica

Urutan Rambut Terindah SNSD Di MV I Got A Boy

1. Jessica
2. Yuri
3. Tiffany
4. Yoona
5. Hyoyeon
6. Sunny
7. Seohyun
8. Sooyoung
9. Taeyeon

Alis Member SNSD Yang Paling Tebal

1. YoonA
2. HyoYeon
3. Sunny
4. TaeYeon
5. Tiffany
6. Seohyun
7. Yuri
8. SooYoung
9. Jessica

Binatang yg di takuti Member SNSD

1. Tiffany : Semua jenis serangga
2. Taeyeon : Cicak
3. Jessica : Lebah
4. Yuri : Tikus
5. Sooyoung : Katak
6. Hyoyeon : Kecoa
7. Sunny : Belut
8. Seohyun : Ulat
9. Yoona : Cacing

Olahraga Favorit member SNSD

1.Yoona: Panco, Lari
2.Seohyun: Badminton
3.Tiffany: Lari cepat
4.Hyoyeon: Lari cepat
5.Yuri: Berenang
6.Sooyoung: Lari cepat
7.Taeyeon:Berenang
8.Jessica: Sepakbola, Tinju,Panco
9.Sunny: Atletik Lantai (Kayang, sikap lilin, dll)

5 Member SNSD Yang Pintar Membuat Lyric Lagu

1.Tiffany
2.Seohyun
3.Yuri
4.Sooyoung
5.Taeyeon

Barang Rare Member SNSD di ‘ I Got A Boy ‘

1.Sepatu Adidas YoonA
2.Topi Satu Mata Taeyeon
3.Sepatu Nike Hitam Tiffany 4.Headband rainbow Hyoyeon
5.Sepatu Nike Putih Yuri
6.Sepatu Adidas Tali sutra dengan warna hitam hijau Seohyun
7.Baju Logo Batman Jessica 8.25 Bros J.Estina Sooyoung 9.15 Ikat rambut Sutra Kecil Sunny

Member SNSD yang mungkin dapat bersolo karier dengan Baik , menurut para Artis K-pop Lain

1.Kim Taeyeon
2.Jessica Jung
3.Seo Joo Hyun
4.Kwon Yuri
5.Choi Sooyoung
6.Lee Sun Kyu
7.Tiffany Hwang
8.Im YoonA
9.Kim Hyoyeon

Urutan Member SNSD yang paling semangat saat Perfome

1.Lee Sun Kyu
2.Kim Hyoyeon
3.Stephanie Hwang
4.Jessica Jung
5.Kim Taeyeon
6.Choi Sooyoung
7.Im YoonA
8.Kwon Yuri
9.Seo Joo Hyun

Member Terceria di SNSD

1.Yuri
2.Hyoyeon
3.Sooyoung
4.Sunny
5.Taeyeon
6.Yoona
7.Tiffany
8.Seohyun
9.Jessica

Urutan Member SNSD Terputih

1.Tiffany
2.SeoHyun
3.TaeYeon
4.YoonA
5.Jessica
6.Sunny
7.SooYoung
8.HyoYeon
9.Yuri

Best in shooting model

1.Tiffany
2.Yoona
3.Taeyeon
4.Sooyoung
5.Seohyun
6.Sunny
7.Yuri
8.Jessica
9.Hyoyeon

Member GG yang paling sering dijadikan bias pertama oleh sone

1.YoonA
2.Seohyun
3.Taeyeon
4.Jessica
5.Tiffany
6.Yuri
7.Sooyoung
8.Hyoyeon
9.Sunny

4 Member yang selalu terkena penyakit demam

1. Im Yoon Ah
2. Tiffany
3. Seo Joo Hyun
4. Kwon Yuri

IQ Member SNSD

1. Yoona : 120 ♥
2. Sooyoung : 120
3. Seohyun : 120
4. Taeyeon : 117
5. Jessica : 115
6. Tiffany : 115
7. Sunny : 113
8. Yuri : 109
9. Hyoyeon : 106

copas? Sertakan credit yang lengkap!

Cr: berbagai sumber
via: Jessyeunso98.wordpress.com

It`s Min, Klik & Like!

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

Real elf,klik!!

Real Sone,Klikk!!

Real angel? ,klik!

53 Komentar

  1. silahkan komentar:D, teriakkin nama bias.a donk? ?? Gomawo all+.+

    • Giska Vanessa Fuad

      YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONA BIAS TERBAIKKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
      I LOVE YOU YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONA CANTIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  2. Yoona,,,, IQ 120
    Daebaaaakkkkkk,,,,!!!!

    • hahaha:D *angkat4jempol (?) thanks atas komentar.a🙂

  3. Soojin Dae

    Taeyeon itu gajo di MATEMATIKA dan pelajaran lainnya :* .. TAEGANGSTER❤

  4. aaaa jessicaaaa is the best love u sica ………

  5. YunaKim91_SMGanger

    Ah~TaeYeon donk My LoveLy Eonnie Idol kpop No1.kekekeke
    My TaeTae is the best lah.

  6. Beuhh.. IQ’a yoona, sooyoung, ma seohyun

  7. Iraakkk

    .enggak salah tuh?
    .ada disitus forum resmi SNSDsaya tidak tau nama linknya yang mengatakan kalo member yang paling pintar itu Sunny setelah itu Seohyun, Taeyeon dan Sooyoung kalo yang lain saya tidak tau.

  8. Donguquesgka

    ihhh Sunny kok slalu di peringkat ke-6

  9. Reblogged this on ☊ I ♥ Music ♫ ♫.

  10. Samhyun WIRE

    Wahh Seo EONNI daebakkk!!!
    IQ 120 ,,
    Keren,

  11. alwaysseokyu

    bknnya seohyun itu pnya IQ tertinggi di SNSD trus bru yoona?

    • sefi

      iya! setuju!

  12. sefi

    menurutku seohyun emang IQnya paling tinggi! terus paling dikit suuny (maaf ya yg gk suka pendapatku)

  13. sefi

    tiffany sama kayak IQku…🙂

  14. aku mau protes sama pembuat artikel ini klo mw nulis yg bener donk jgn ngarang yg bener itu member snsd iq pling tinggi seohyun ke 1 terus iq nya seo gk sama kya yoona dan sooyoung !!!!!!!!!!

    • hargai yang nyari info, sumpah w nggak ngarang ! ! bukan min sudah tulis cr : berbagai sumber? Waeyo? Kurang jelas?

      min kurang tahu juga soal seonnie tapi tiffany pernah bilang klo pemilik iq tertinggi sooyoung:)

      tapi dalam artikel min seo yoon soo eonnie sama IQ.a🙂 min hanya bagikan:) bagi yang tidak percaya jangan asal comment dulu dech! kalian kyk tidak menghargai orang, coba kalian yang digituin? Gimana perasaan.a?

      MIN TIDAK NGARANG ! !

      Haruskah nuliskan sumber2nya?
      Jika bisa bantuin nulis!
      Sumbernya itu banyak bukan cuman 1. .

      • Tau hargain donk !!!!

      • Anonim

        Min mungkin tidak ngarang, tapi kemungkinan Min ngambil sumber yang kurang kredibel (hati-hati beberapa sumber ada yang ngarang lho, untuk naikin biasnya). Hehe, ya udah sih ga usah dipermasalahin, kan lucu-lucuan aja ranking2 beginian.

  15. bukannya iq nya sooyoung 62
    member snsd terpintar sekaligus iq pling tinggi itu seohyun dasar yg buat artikel itu sok tau!!!!!!!!

    • jadi Sone jangan suka ngebash dech? Rusakin nama baik fandom snsd saja! Belajar untuk hargain orang , manusia tidak ada yang sempurna! Pasti pernah berbuat kesalahan!

  16. honeyppah

    yoona sering demam? sama kya gue tuh🙂

  17. YoonAddict

    waw! yoona paling pinter yaa?

  18. Jessica eonnie ^^
    ohya aku panggilnya apa eonnie/saeng ?
    biasnya siapa ? ^^

  19. Nan,

    5af seblumnya tp q pernah bca di satu blok kalu sunny zg pling pintr. .bner gak itu. .

  20. hyoyunies …..!!!!!!!

  21. SONE Permanent

    Aaa…JESSICA, SEOHYUN, YURI, TAEYEON are my bias! But bias pertama adalah JESSICA :* LOVE YOU FOREVER SICA❤
    Gorjess Spazzer, Seomates, Yurisistable, Taegangster❤

  22. Soneindonesia

    Aku rasa yng nulis artikel gk ngrang kok..
    Aq berani sumpah aq pernah lihat di tv yang namanya m pop mania kalian pasti tau..
    Di sana jelas,,host yg ksih info bilang kalau yoonA, anggota terpintar di snsd..

    • puput

      Tiffany!!!!!!!!!!!!!!!!! Kok yang fanystic gak Ada sih cuman aku doang😦

  23. Jessica menurutku itu orangnya :
    cantik, mempunyai wajah yang baby face, mempunyai senyuman yang manis, walau pun dikenal dengan sebutan Ice Princess tapi dia itu mudah senyum kok dan Jessica itu menurut aku member tercantik di SNSD juga bagiku yang paling spesial dari Jessica itu 3 hal :
    1. rambut blondenya
    2. wajah bulenya
    3. suaranya
    Jessica memang gak terlalu mirip sama yang dulu tapi dia itu cantik kok dan ya walaupun dia gak mirip-mirip amat sama adiknya “Krystall f(x)”.

  24. adisya

    IQ nya Seohyun,Yoona sama Sooyoung sama ******Daebak

  25. Dess_Ðèss

    Soyooouuunnggggg !!!
    Yurriiiiii !!
    Yooonnaa !!
    Hyoyeeooonnn !!

  26. yooooooooooooooonaaaaaaaaaaaa

  27. FanyTastic And SooYoungSte

    IQ paling besar :
    1. SeohYun
    2.SooYoung
    3.YoonA
    4.TaeYeon
    5.Jessica
    6.Sunny
    7.Tiffany
    8.Yuri
    9.HyoYeon

    Bukannya YoonA😦
    Maknae paling tinggi IQ

  28. TIARA WILIA RIZKI

    YOOOOOOOOONNNNNNNAAAAAAAA,,,TTTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIFFFFAAANNYY,,,JJEESSIICCAA,….TTAAEEYYEEOONN….SSSEEOOHHYYYUUNN
    ITU BIASKU

  29. zahra CINTA yoona s'lalu

    my bias is yoona,yoona is verry beatifull and cute women

  30. Irma tianni

    Izin copas boleh??

  31. Aku cuma mau ngebenerin ajah chingu. IQ tertinggi di SNSD itu SeoHyun. SeoHyun itu masuk kesepuluh besar IQ tertinggi di SM. KyuHyun SJ ajh kalah😀

    Aku cuma mau nambahin. Gomawo🙂

  32. Anyeong Hasseyo!!!!🙂
    Bias aku Sooyoung, Yuri, Yoona, and Tiffany!!!!!🙂
    Tpi aku pling nge-fans sm SOOYOUNGSTERS🙂😉
    Gomawo😀

  33. Made Yunii utamii putrii

    Yoona eonni ●๋•ι ℓσνє ソσυ●๋•

  34. jos

    mantap deh… Seohyun the best
    i love u

  35. Waahh… Dikit Lagi IQ yoong eonnie udah sama dengan IQ aku!

  36. Kalo setau aku rata2 member snsd blang yang pling tinggi IQ nya… Seo & Soo sama…

  37. YoonA I Love U,,,,,,,,,,

    • Fauzan Anwar

      saya juga yoona__Lim

  38. Fauzan Anwar

    itu semua udah betul kl y?? cuma 1 kekurangannya yang urutan jago ngedancenya ngga ad!

  39. Qonita Putri Aristawati

    jessica saranghae

  40. Yyyyyyyooooooonnnnnnaaaaaaa tttttiiiiiiiiffffffaaaannnyyyyy sssssuuuuuuunnnnnkkkyyyyyuuuuuu!!!!!! I ❤ u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: