Urutan Member Super Junior Dari Berbagai Kategori | Part 3

SJ

urutan member super junior dengan posisi tidur teraneh menurut member lainnya selagi istirahat didorm

1.Shindong
2.Donghae
3.Siwon
4.Ryeowook
5.Eunhyuk
6.Sungmin
7.Leeteuk
8.Kangin
9.Yesung

Peringkat Ketampanan Member SuJu Yang Udah Ganteng Dari Zaman Debut

1.Donghae
2.Siwon
3.Kyuhyun
4.Ki bum
5.Leeteuk
6.Eunhyuk
7.Heechul
8.Yesung
9.Hangeng
10.Ryeowook
11.Sungmin
12.Shindong

4 Member SJ Yg Sering Menjadi Cast Utama Dalam Dunia Fanfiction

1. Kyuhyun
2. Donghae
3. Yesung
4. Eunhyuk

5 Smile Terkece di SJ

1.Siwon
2.kyuhyun
3.donghae
4.kibum
5.Eunhyuk

Member Super Junior yg suka teriak-teriak gaje di Dorm

1.Yesung
2.Leeteuk
3.Donghae
4.Eunhyuk
5.Shindong
6.Kyuhyun
7.Siwon
8.Ryeowook
9.Sungmin

Member suju yg sering karokean sewaktu mandi

1.Leeteuk
2.Eunhyuk
3.Donghae
4.Kyuhyun
5.Yesung
6.Ryeowook
7.Sungmin
8.Shindong
9.Heechul

Member super junior yg ingin cepat menikah dan punya anak banyak

1.Leeteuk
2.Sungmin
3.Kangin
4.Donghae
5.Siwon
6.Shindong
7.Yesung
8.Ryeowook
9.Eunhyuk
10.Kyuhyun

Urutan Member Super Junior Yang Berbahaya Jika Marah

1.Kangin
2.Eunhyuk
3.Donghae
4.Kyuhyun
5.Yesung
6.Leeteuk
7.Ryeowook
8.Sungmin
9.Shindong

Urutan Member Super Junior Yang Sering Melamun

1.Donghae
2.Ryeowook
3.Yesung
4.Kyuhyun
5.Sungmin
6.Eunhyuk

5 member SJ yg ingin menikah dg yeoja INA selain Korea & Eropa

1.Kyuhyun
2.Eunhyuk
3.Siwon
4.Leeteuk
5.Donghae

Member dengan Rambut Terindah Di Super Junior

1.Kyuhyun
2.Leeteuk
3.Sungmin
4.Eunhyuk
5.Yesung
6.Donghae
7.Siwon
8.Ryeowook
9.Henry
10.Shindong
11.Heechul
12.ZhouMi
13.Hangeng
14.Kibum
15.Kangin

Urutan Member Super Junior Ter – Aegyo

1.Sungmin
2.Ryeowook
3.Yesung
4.Eunhyuk
5.Leeteuk
6.Kyuhyun
7.Shindong
8.Donghae
9.Heechul
10.Kangin
11.Hangeng
12.Kibum
13.Siwon

Urutan Member SuJu yang memiliki Kualitas Vocal yang tinggi

1.Yesung
2.Kyuhyun
3.Ryeowook
4.Leeteuk
5.Donghae
6.Kangin
7.Sungmin
8.Siwon
9.Heechul
10.Eunhyuk
11.Kibum
12.Shindong
13.Hangeng

Urutan Member SJ yang tampan 2013 menurut para Ahli

1.Siwon
2.Donghae
3.Sungmin
4.Leeteuk
5.Heechul
6. Kyuhyun
7.Kangin
8.Eunhyuk
9.Ryeowook
10.Shindong

Copas? Sertakan Credit Yang lengkap ! Bila perlu sertakan link.a!

Gomawo All:*

Cr: Berbagai sumber
Via: Jessyeunso98.wordpress.com

It`s Min, Klik & Like!

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

Real elf,klik!!

Real Angel,Klikkk!!

Real Sone,Klikk!!

50 Komentar

  1. Donghae Oppa,,,,,,!!!

  2. Amel_wires11

    Kyuhyun oppa ^^~

  3. Amel_wires11

    Kyuhyun oppa ^^~
    *jiwa sparkyu kumat

  4. Tiurista_clouds

    kok di ‘urutan member sj yg tampan 2013 menurut para ahli’ ga ada yesung oppa’a?

    • mungkin hanya ambil sebagaian.a chingu:)

    • dhea

      Ia aku juga mau protes yeppa kan ganteng baby face imut chubby.. Msa gx ada… Para ahlinya gaje nihh

      • aprilya cl♥uds

        He’emm…sbg clouds aq jg berhak kcwa..

  5. eren

    sinpa

  6. yesung

    sarang hamida

    • sindong

      sarang hamida yeah

  7. siwon

    i love you everyounday

  8. greyson chance

    hey iam no like suju yes iam greyson chance like justin bieber

  9. big bang

    yes i no like suju yes tank you

    • ihhhhhhh
      aneh dech gk suka suju padahal kan ganteng ganteng

    • aprilya cl♥uds

      Klo g ska knp mampir k info tentang suju…??

  10. belibers

    hello iam belibers justin bieber iam no like suju yes tank you

  11. For greyson,big bang and belibers@

    WARNING

    you lost! Here, a collection of love kpop. . . So
    if you do not like it! Hard difficult not
    comment too🙂 * suggestions

    • greyson chance

      hey you iam no like suju iam like a greyson chance yes🙂

  12. Tondi Aldora Nasution

    Benar sedikit min ndak ke Ryeowook Vocal tertinggi ke dua dan Kyuhyun ke 3 ?:/

  13. list postingannya mana chingu????

    oiya, copy ya buat Blog saya
    gomawo

  14. aku

    kepo banget ni orang ya

  15. Like it😉 (y)

  16. padahal klo kyuhyun oppa pengen menikah sama orang indonesia sama aku aja oppa!!??!

  17. Kim RyeoKa

    Mwo??? Siwon Oppa memiliki keinginan menikah dengan wanita Indonesia? Apa Mungkin sm Agnes Monica ? Hmmm,

  18. SamKyu

    Kyuppa lw mw nikah smaa aku ajaa

  19. SamKyu

    Kyuppa lw mw nikah sam orang Indonesia smaa aku ajaa yah,

  20. Donguquesgka

    Kyuhyun ada dimana-mana @//////@

  21. Xo diantara membr sj yg tampan gx da yeppa’y c.pdhl kyaknya yeppa jg tampan . . . . .

  22. Siwonest

    Ko siwon mau nikah sma gadis INA sih.., pasti agnes😦 aku kga seSUJU……. Msa siwon duain aku sih(?)😦
    ahhh siwon oppa ganteng ya…. Ahhh jelass dongg dia kan kekasihku *apa nyambungnya coba?*

  23. honeyppah

    siwon :*

  24. rika lestari

    kyuhyun oppa..
    I love you !!

  25. VynnaELF

    Siwon Oppa…!!

  26. miqowonnie_teleporters

    gomawo info’x..🙂
    maklum aja teukkie oppa yg paling pengen cepet2 nikah, dia kan paling tua di suju.. Hehehe #mian angels
    wonppa ada diurutan terakhir ya di kaktegory aegyeo,… wonppa mah emang wajah’x manly banget,.. gak bisa aegyeo… ~Kekeke

  27. Cho Hyun Rin

    Kyuppa klo mw nikah ma yeoja INA ma aq ja hehehe

  28. SaranghaeyoKYUHYUN

    Kyuhyun Oppaaaaaaa my nampyeon *digorok sparKyu* ._. Saranghae Oppaaa ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

  29. hmm walaupun sungmin oppa ada kekuranganya aku tetap mendukung
    “all ny love is for you pumkins”

  30. aku sayang sungmin oppa

  31. I LOVE YESUNG OPPA.

    Missy❤

  32. kyuhyun oppa ^^

  33. minnieee

    weh gak salah tuh sungmin peringkat 11 posisi ganteng dr zaman debut, yang ada dia pantes masuk top 3, top 5 paling gak.. dr jaman bahula udah paling keliatan gantengnya :3

  34. Shintia Dwi Putri

    Kyuhyun memang ganteng menurutku
    1.kyuhyun
    2.ryeowook
    3.sungmin
    4.yesung
    5.siwon
    6.donghae
    7.leeteuk
    8.eunhyuk
    9.kangin
    10.zhoumi
    11.henry
    12.shindong
    13.heechul
    Yg teryadong (paling suka nonton video porno)
    1.eunhyuk
    2.kyuhyun
    3.shindong
    4.donghae
    5.heechul
    6.leeteuk
    7.ryeowook
    8.sungmin
    9.siwon
    10.yesung
    Suami gue kedua tuh*wah bahaya bisa dapat anak banyak#plaak

    • Yang bener Donghae oppa..?? Oh nooo!!!!!

  35. Siwon Oppa!

  36. i like it!
    kyuhyun sayang kalo nyari yeoja ina jangan bingung,aku ajah nih muaach buat kyuhyun.hehe

  37. KyuhyunIsMy!i am Monica

    The best :
    Kyuhyun
    Yesung
    Sungmin
    Leeteuk
    Ryeowook
    Siwon
    Kang In
    Donghae
    Shindong
    Heechul

    My Kyuppa Is The BBBBBEEEEESSSSSTTTTT !!!
    Yang gak suka suju berarti Tersesat Di Antara Boyband Dan Girlband dibawahnya si ” King Of Hallyu Ini ” . Suju maju terus ya
    Jangan sampe yang lain mencuri tahta King Of Hallyu-mu itu !!!
    Saranghae 100%

  38. kyuhyun oppa…..!!!!!❤

  39. Klo bsa buat yg khusus suju ny ajj donk.

  40. Loh kok yeppa gak ada sih di member suju tertampan menurut para ahli?? Hadoohh para ahlinya salah liat kali….yeppaa

  41. Waaawww Donghae oppa I Love U !!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: