Urutan Member Super Junior Dari Berbagai Kategori | Part 2

Super Junior
Oppadeul:*

Member Super Junior yang paling aktif di hadapan kamera.

1. Leeteuk
2. Eunhyuk
3. Heechul
4. Kangin
5. Yesung
6. Shindong
7. Kyuhyun
8. Siwon
9. Donghae
10. Sungmin
11. Ryeowook

3 Member Super Junior Yang Dinilai Terpandai Dalam Pelajaran

1.Cho Kyuhyun
2.Kim Heechul
3.Kim Kibum

Urutan Member Super Junior Yang Terlihat Belum Mandi tetapi masih Handsome Menurut Staff SM

1.Kyuhyun
2.Siwon
3.Sungmin
4.Yesung
5.Donghae
6.Ryeowook
7.Eunhyuk
8.Leeteuk
9.Heechul
10.Shindong
11.Kangin

Rangking member SJ yang tampan saat tidur

1. Sungmin
2. Siwon
3. Ryeowook
4. Kyuhyun
5. Donghae
6. Leeteuk
7. Hangeng
8. Kibum
9. Shindong
10. Kangin
11. Yesung
12. Heechul
13. Eunhyuk

Daftar member SJ yang deket dengan eommanya waktu kecil

1.Cho Kyuhyun
2.Lee Donghae
3.Eunhyuk
4.Lee Sungmin
5.Choi Siwon
6.Kim Jong Woon
7.Kim Ryewook
8.Park Jung Soo
9.Shin Dong Hae
10.Kim Heechul

Urutan member SUJU dengan suara tersexy

1.Donghae
2.Yesung
3.Eunhyuk
4.Kyuhyun
5.Leeteuk
6.Kangin
7.Heechul
8.Siwon
9.Hangeng
10.Kibum
11.Ryeowook

member suju yg paling Pintar bergoyang

1. Leeteuk
2. Eunhyuk
3. Siwon
4. Sungmin
5. Shindong
6. HeeChul
7. Donghae
8. Kyuhyun
9. Ryeowook
10. Yesung

Urutan member Super Junior dari yang terajin sampai termalas

1. Ryeowook
2. Donghae
3. Leeteuk
4. Siwon
5. Yesung
6. Eunhyuk
7. Shindong
8. Sungmin
9. Henry
10. Kyuhyun

Urutan Member Super Junior yang paling Banyak menarik perhatian Wanita(ELF) menurut vote dari ELF

1. Kyuhyun
2. Yesung
3. Leeteuk ♥ ♥ ♥
4. Donghae
5. Siwon
6. Ryeowook
7. Eunhyuk
8. Sungmin
9. Kangin
10. Shindong
11. Heechul

Member Super Junior yang Ingin Sekali Liburan Di indonesia

1. Leeteuk
2. Siwon
3. Donghae
4. Sungmin
5. Eunhyuk
6. Yesung
7. Ryeowook.

Member SJ Yang Paling Kuat Makan Banyak

1.Eunhyuk
2.Shindong
3.Kangin
4.Leeteuk
5.Sungmin
6.Siwon
7.Yesung
8.Donghae
9.Heechul
10.Kyuhyun

Urutan member super junior dengan wajah baby face

1.yesung
2.leeteuk
3.ryeowook
4.sungmin
5.eunhyuk
6.donghae
7.shindong
8.kyuhyun
9.siwon

Urutan member dengan gadget termahal

1. Yesung
2. Siwon
3. Kyuhyun
4. Donghae
5. Leeteuk
6. Eunhyuk
7. Sungmin
8. Kangin

Urutan Member Super Junior Dengan Pipi TerChubby

1. Yesung
2. Kangin
3. Shindong
4. Kibum
5. Henry
6. Leeteuk
7. Eunhyuk
8. Kyuhyun
9. Donghae
10. Sungmin
11. Siwon
12. Zhoumi
13. Heechul
14. Hanggeng
15. Ryeowook

Member SUJU dngan style terkeren menurut Netizen.

1.Yesung
2.Eunhyuk
3.Donghae
4.Kyuhyun
5.Leeteuk
6.Siwon
7.Sungmin
8.Shindong
9.Ryeowook.

Urutan member super junior yang cepat tersinggung/sensitif.

1.Lee Donghae
2.Cho Kyuhyun
3.Choi Siwon
4.Kim Young Woon
5.Kim Jong woon

Jangan lupa Comment+like+share this ,ne chingudeul?

Copas? Sertakan Creditnya ne?

Gomawooo yooo

Source: Berbagai Sumber
Via: Jessyeunso98.wordpress.com

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

like ea page nya

dan page ini juga, jika kalian real ELF

dan juga page ini

55 Komentar

  1. Celien valerie

    Daebak!!!!!

  2. AnaYoonaddict

    Love Donghae oppa dan Kyuhyun oppa.

  3. VynnaELF

    Biasku Siwon Oppa ^^

  4. Hye Ni CLOUDSelamanya

    Bias q YESUNG!!!!! Oppa q emg keren dch. Dri member dgn wjah baby face, gedget trmhal, pi2 tercubby, ampe dgn style trkren mnurut netizen, mengungguli trz🙂 YEPPA EMG KEREN!!!! Mkin cintaaaaaaa ama YEPPA.
    OPPA SARANGHAE, IMAL HAJITMAL!!!

    • aprilya cl♥uds

      Aku jg jd +♥ sma YEPPA….

  5. Chojaekyung2

    Emang kakak gua cho kyuhyun is the besttt…….

  6. SPARKYU Aldina Forever

    Kyuhyuuuuun❤ :*

  7. Park Jung Soo

    Emang eeteuk pengen banget ya ke indonesia?
    all member don’t like indonesia

    • dannu fanboy elf

      kata siapa? super junior aja pernah nggomong bahwa rumah ke 3 mereka itu indonesia

  8. Pipit.ika

    Hwaaa.. Keren🙂
    I like it !
    Sungmin, donghae, yesung

  9. yesung love you …! saranghae

  10. Emang Kibum udah bukan member suju yah, truss jarang masuk vote..????
    Semua dong, hangeng juga

  11. szasza harnis

    daebakk

    Yesung oppa di 4 kategori no.1 trus >_<

  12. Maryati

    Stuju bgtt klo yeppa mang baby face,mo komen dong…mnurut ku suara yg pling sexy yeppa,bukn krn ku cloud pi itu emang kyataan….#d peluk cloud#:)

    • hijra

      bener banget….

  13. tq atas semua comment.a , yang comment berarti menghargai sesama ELF(min)😄

  14. yesung oppa memang keren

  15. Min kalau boleh tau gedget nya yesung merek apa sikh ?

  16. cicik

    eunhyuk is my namja chingu

  17. Wahh.. Kyuhyun oppa..,

  18. Cho Samrah-hyun WIRE

    Omoo KyuHyun Oppa,
    I very very very Saranghae To oppa,

  19. Choi Ilmhy

    Siwon oppa,,
    you very3 handsome

  20. Dinda

    Siwon Oppa Is my Biased ;’*

  21. risty

    Yesung oppa kerennnnnnnnnnnnnn…suara terseksi shrs nya yesung oppa hehe..
    Saranghae oppa….

  22. Q mau tnya.Gadget th pa c. . . . .

  23. ahiru_dini

    yesung

  24. Author aku izin copaz ya.. gomawo ^^

  25. hmmzz meski belum mandi kyuppa tetep ganteng tapi napa kok gk pengen liburan di indo??

  26. miqowonnie_teleporters

    siwon oppa…
    yeongwonhi saranghaeyo… :>

  27. kimdeean

    kenapa kibumnya jarang….*nangisgulingguling

  28. I like yesung oppa:’)

  29. msa ryeowook oppa kbnyakan yg terakhir ..

  30. Keren.. Izin reblog :”

  31. Reblogged this on Knight Jesshyun Fanfiction.

  32. Inge.clouds

    Yesungie oppa.,
    daebak.,:-D

  33. ryeofa

    oppa q hnya sekali d atas,yg laen d bwah+tngh semua…

  34. Whoaaa….Yeppa ^^
    :* :*:*
    Ijin share ya torrr ;))
    Creditnya gak bakalan lupa dee…
    #maksaauthor-,-

  35. hijra

    i like yesung oppa…
    saranghae oppa

  36. walaupun kyuhyun oppa pemalas tapi dia tetap keren kok.

  37. lintang

    aku suka kyuhyun oppa,,,, sama seperti seohyun yg terpintar

  38. dekapuspa

    kenapa kyuhyun gak ada di urutan member yang pengen liburan di indonesia?? sedih banget. bukan berarti dia gak tertarik sama indonesia kan ?? :(((( :'(((

  39. Cho Han Min

    Ijin share ne😉

  40. kyuhyun oppa :* ^^

  41. Eka Putri, Bias Hyohyuk Couple

    bagus, tapi tolong lebih lengkap lg y

  42. Eka Putri, Bias Hyohyuk Couple

    Bagus sih bagus, tapi kurang lengkap uuyyy…..

  43. Feronica Salsabila Tamara Aji

    Sungmin forever

  44. Love Yesung Oppa, :-*

  45. HahahahahahahahHahaha gak nyangka banget eunhyuk yang badannya lebih kecil dari shindong kuat makan banyak

    DAEBAK!!

  46. Rahma211

    Ijin share yh🙂

  47. Yeppa!!! Chubby??,, Baby Face!!!! uaaaaa, stlye terkeren jelaaas Yesung!!!

  48. Katarina

    Leeteuk selalu❤

  49. Mian…setau aku member suju yg paling pintar itu kibum.. IQ nya paling ditinggi, trus kyuhyun yg kedua…

  50. Warbyasahhhh!!!! Donghae oppa masuk 3 besar style terkeren. Muaaahh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: