7 BB/GB Korea Dengan Kostum Termahal!

Ingin tahu BB and GB korea yang mamakai kostum2 yang mahal?
Ataupun chingu2 udah pada tahu?? Mian ne bagi yang sudah tahu!

Kalo belum tahu diliat ne?
Ini dia:::!!

GG
1. Girls Generation ♥♥♥

SJ
2. Super Junior ♥♥♥

F(x)
3. F(x)

wonder G
4. Wonder Girls

Shinee
5. SHINee

21
6. 2NE1

BIG
7. Big Bang

artis SM, jadi domain juga nie soal kostum!!🙂🙂🙂

ada nggak diantara grup idola kalian yang masuk chingu?

Min: lope(♥♥♥)

jangan lupa tinggalkan jejak ne!!?

Gomawoyo

WHATSAPP: 085274112908

like ea page nya

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

7 Komentar

  1. Reblogged this on HyunSung.

  2. Celien valerie

    Daebakkkkk!!!!!!!

  3. snsd Daebak!!

  4. amanda

    Super Junior and SNSD ,

    ijin share ne,
    gomawo.

  5. caecae

    jelaslah big bang masuk dalam idola kpop pakain termahal , GD aja fashionista gitu

  6. @WulanVIP_

    Salah tu urutannyaaaaa!!! yng bener bigbang no.1, ke.2 2ne1 ketiga sj, ke4 snsd. ke 5 shinne. ngarangggg

    • kurang tahu juga:) bukan chingu yang NGARANG:P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: