5 Artis SM Yang Sering Menonton Flim Yadong

Annyeong chingudeuull!!!

Ada Yang Tahu Nggak Siapa Sich Diantara Artis SM Yang Masuk 5 Besar, Suka Melihat Flim2 YADONG?

Belum tahu? Mau tahu?
Sebelumnya mian bagi yang sudah tahu

Inidia!!!

hyuk
1.Eunhyuk SuperJunior

yun
2.Kyuhyun SuperJunior

minho
3.Minho SHINee

kai
4.Kai Exo-K

youngunni
5.Sooyoung So Nyeo Shi Dae

hyukppa memang terkenal, banyak mengkoleksi hal2 yang berbau yadong!!! Wkwkwk😄

Yessss,Bias Mimin Nggak ada yang masuk…( PAMER )…
Kalau kalian chingudeuuulll???

Adakah yang punya WhatApp? Kalau punya invite WhatUp mimin ea

INI DIA: 085274112908

TINGGALKAN JEJAK NE!!!!🙂

Copas? Serta Credit nya ea?

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

50 Komentar

  1. Celien valerie

    Kyuhyun oppa no.2 gk slh nie???
    Ketularan eunhyuk oppa nie

  2. salah untux apa w masuk? Wkwkwkwk😀 artikel ini bukan menurut w lho!!! Sabar ea?!!!!! Kyuppa kan dijuluki EVIL, biasalha hal2 macam tuch!!!!!!

  3. waduh cho kyuhyun jauh dr gw lari k yadong hahahaha

  4. Ita

    Weee kenapaa kai bebeb sayaa masukk .. T^T

  5. Ita

    Kai diapus diapus ??

  6. DFdeananda

    Eh Sooyoung .-. Kok bisa bias gw suka nonton Yadong

  7. Choi_Reni407

    Gyaaaaa >.< semua itu kan bias ku .. Ahahaha

  8. Kya.. itu semua biasku, kenapa biasku suka yadong? *padahal gue juga xD

  9. kkamjonginie...~buing_buing

    udah ketauan kalo si bangkai masuk. Dari tatapannya ke guehh aja udah mesum bagetz *ngarep .

  10. eunhae

    yah bias ku ada disitu…
    TT_TT

  11. wahahahaha xD aku udah tau bgt pasti si hyukjae!xD aku ngakak!lah?kyu juga?omo-__- gamenya dikemanain bang?-,- haha!kalo abang kai udah gue tebak!soalnya tampang dia th muka muka mezum xDv soo?-_- pertahankan!xD minho….okesip ‘-‘

  12. audykaylalovehaesicahyohyuk

    loh kok minho oppa juga sih

    • minho fara

      aaaa..betull,,kenapa bias kita gitu ya

  13. Chocolate Jiki

    Kenapa ini bias saya semua??
    *Nangis

  14. Tiurista_clouds

    yessss! yesung oppa ga masuk :-*

  15. hasna

    alhamdulillah wooppa g msk tp ko bs sih soo msuk?bnr2 tdk terduga

  16. aulia dwi

    kenapa kai oppa and sooyoug eonni masuk sih…………….😦

  17. Gomawo atas comment.a, yang comment berarti menghargai min yang cari Info:) mian klo hoak😄

  18. AuliaKyuYoungKnight

    Wks kyuyoung masuk
    pasangan evil dan pasangan yadong(?)😄 #plak
    ckckkckc sooyoung masuk 5besar😄

  19. Untung ajaaaa…Yesung oppa ga masuk (^o^) *yey…..*

  20. utk aja ryeowook oppa gk masuk😀

  21. Udah nebak duluan pasti ada Eunhyuk_._
    Tapi…
    KENAPAA BIAS GW ADA DISITUUU??!!! *capslock keinjek choco-.-* Kai oppaa~ T-T
    Kai oppa memang yadong sih, tapi ga ngira kalo bakal masuk ke daftarnya _._
    ati” min.. siap” digorok sama Jewels, Sparkyu, Flamers, Telepoters&Sooyoungster *termasuk gw*_._

  22. Minhooo , Kaiii !!! ko bsa !?!

  23. Choi soo ra

    Minho oppa aku tidak menyangka kau yadong oppa TT
    #nangisdipelukansiwonoppa #plak
    Soo eonnie ternyata kau juga yadong .. -_-#

  24. Aduh2 suamiKYU *lirikKyuhyun kenapa kamu suka yadong? Apa kau tidak ingat Disini istrimu menunggumu?? *plaak
    Apakah kau tertular virus yadong dari hyungmu itu?? *nunjukEunhyuk
    #kabursebelumdikroyoksparkyu&jewels

  25. Rhara

    Hua….
    Ada, kai oppa

  26. silvani hwang

    Minho masuk -a- mau ngajari sulli tuh?

  27. passionwiresMinhyeon

    Huwee bias ku kok semua masuk sih -_-“

  28. Omo !!!!o_O soo eonni masuk urutan dan minho oppa juga ??? Yaaa!!! Pantesan suka deketin My bias Yul eon.. Karna yuleon itu sexy ya ????!!😀

  29. Zura

    Yak, kyu oppa dan kai oppa. Klian yadong??
    Gubrakk..

  30. Koh Chang… Kok Kamu Yadong… Bukane yang Yadong Itu Mb. Syal Sama Mb. Agasa…. Sooyoung… Kok Yadong…. Mungkin Ini Salah Ya…

  31. Hwang Min Ri

    Omo, kenapa disitu banyakan bias gu yaa!!! KyuHyun, MinHo, Kai… lo mau ditabok sama enyak lo hah??? aduhh Kaii…. usianya masih dibawah umur udah berani ngeliat yang begituan y owoh… TT.TT

  32. Angelic

    Kasih masukan aja sooyoung itu nggak suka nonton yadong dia itu suka nonton film yadong tapi suka nonton film baseball la nama nya itu hampir mirip sama yadong itu cuman plesetan kok chingu itu sih menurut yang aq tahu ^^

  33. ani

    soo eonni ko masuuuuuuk

  34. adisya

    Yessss Bias ane ga ada (๑’⌣’๑)

  35. Kartika

    Semuanya bias gue(?) O.o

  36. alvina

    masa 2 bias aku ada disitu semua-_-

    • Eka Putri

      O
      mang siapa bias km??

  37. park ji-in

    biasku gk masuk:) dia emang masih polos(?)

  38. JungEun

    yang gak nyangka banget itu Kyuhyun oppa O_O

  39. haesica

    Kayaknya Soo eonnie gak suka yadong deh,cma buat bercanda diacara apa gtu (ak lupa nmany) #plakkk😀

  40. Eka Putri

    Sooyoung bner brpkran ydong??

  41. Alika Islamadina

    Chingu-deul,wae Minho dikatakan yadong?padahal tampangnya polos lho;;)

  42. Klo kyuhyun suka main game yang berbau pornoh …
    Kya game dewasa gitu…

    Tpi ya gak papa umur mereka kan udah 18ke atas jadi itgak gapapa …
    Tpi jangan keseringan nonton juga … Gak baik nanti klo pingin berabe…

    Ktanya Eunhyuk *ngarang

  43. Sooyoung eonnie bkan suka nelpon film yadong tpi bnyak yg menyalah artikan maksud yadong soo eon… Maksud yadong itu singkatan dari Film Baseball klo gk salah bahasa koreanya…. Jdi jngan di post klau blom tau kepastiannya chingu alx aku dah nonton acaranya di Strong heart klo gk salah sih atau Radio star…. Tpi gk tau jga sih jdulnya apa yg penting acara2 realityshow dan game show itulah…..

  44. Kai oppa suka nonton yadong?
    Sooyoung eonnie juga?

  45. aniooo!!!! kyuhyun oppa trnyataaa!!!!ㅠㅠㅠㅠ:'(

  46. Min,dapet darimana?sooyoounggkuuu

  47. Itu bias ku semua .-.

  48. JonginKy_Wifey

    What?! Kyuhyun?! Kyuhyun bias pertama aku dan Eunhyuk bias kedua di superjunior

    Kai bias pertama aku di EXO
    Ya ampun *geleng-geleng kepala*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: