10 Kelebihan Super Junior Yang Tidak Dimiliki BB Lain!

suju
Super Junior

1. Cuma Super Junior , punya Leader bijaksana, tanggung jawab, berhati malaikat tapi pelitnya setengah mati. Jika ada anggota yang berbuat salah, dia nggak akan segan segan memarahinya. Leader ini juga terkenal bisa memanage waktu. Jika sudah saatnya untuk jadwal berikutnya, mau anggota lain masih ileran, masih belum melek, dia bangunin member lain supaya segera siap-siap menuju jadwal berikutnya. Leader pelit. Iya.,,, meski hatinya baik, tapi dia manusia paling pelit sedunia. Ya… Leeteuk memang tidak ada duanya

2. Cuma Super Junior yang punya member ‘cantik’nya melebihi SNSD sekalipun (nunjuk Heechul dan Sungmin)

3. Cuma Super Junior punya member berbadan gendut (nunjuk Shindong)

4. Cuma Super Junior punya magnae paling usil sejagad raya, paling nyebelin, suka ngerjain orang, dan nggak sopan sama hyungnya (si evil Kyuhyun)

5. Cuma Super Junior, punya anggota yang masa trainingnya cuma
3 bulan (si evil: Kyuhyun)

6. Super Junior adalah boyband pertama yang tercatat sebagai boyband dengan anggota terbanyak di dunia(13 2=15)

7. Super Junior memiliki fans yang tersebar merata di seluruh dunia

8. Rata-rata usia anggota Super Junior itu di atas 26 tahun, tapi mereka masih memperlihatkan eksistensi mereka , bahkan mereka semakin hari semakin sukses saja.

9. Super Junior adalah boyband yang paling berpengaruh di dunia Kpop

10. Semua anggota Super Junior itu tidak hanya berbakat di bidang menyanyi dan menari. Mereka juga berbakat menjadi DJ, MC, aktor, model, sampai berbisnis pun mereka bisa

INFO leeTeuk telah memenangkan “Entertainer Terbaik” di Entertainment Awards SBS. Daebakkkk oppa
[INFO] Ibu Yesung bilang “Yesung akan mendaftar wamil pada April atau Mei tahun depan.”

Super Junior Daebakkk:*

yang ngaku ELF mana Commentnya???(nggax yang ada elf ea?)
tinggalkan jejak ea chingudeull!!!

GomawoYoooo:)🙂🙂

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

22 Komentar

  1. Celien valerie

    Good super junior

  2. Neulhyo

    Keren. Tapi baca sedih juga. Karna ga kerasa sebentar lagi oppadeul bakal wamil :’)

  3. Han_HyunRi

    Fight! Super Junior emang keren! Jjang!

  4. celien,ne 🙂
    Neul,ne. . . Mimin sedih juga. . . Tetap mdkg suju ea🙂
    han,ne chingu🙂

  5. Itu yesung oppa rencana wamil nya awal april atau mei tahun 2013 ini ya min, apa kabar SS5 tanpa yasungie oppa.

  6. ne chingu, semoga SS5 yesungppa masie ikut:)

  7. togetherforever

    yesung oppa daftar wamilnya april/mei tahun 2013??

    • togetherforever

      dan denger2 shindong oppa jg bakalan wamil jg loh tahun ini..

  8. Hye Ni CLOUDSelamanya

    YEPPA bkal WAMIL????? Owch Nooooo….. Moga aj sllu trtunda. Ap jdi nya SS5 tnpa YEPPA???? Q brhrap dy cpt mnylesaikn tgas nya. AMIIEEEENN…..
    WAITING FOR YOU YEPPA . . . . . . . . . .❤ u oppa………

  9. ❤ leeteuk

  10. love2siwon

    Elf always love you SUJU..Saranghaeyo

  11. Pipit.ika

    Waah emg super junior gak diragukan lagi kehebatan, eksistensisnya, pkoknya keren😀
    Love super junior❤ :*
    Kalo pd wamil, member tingal dikit utk sementara T.T

  12. Jung_Hye Ri

    mwo..???Jinjja Chingu? Yeppa akan wamil? gk bisa bayangin bagaimna Super Junior jika tak ada Yeppa😥 Yeppa kan Suaranya indah banget… tapi semoga saja walaupun tanpa Yeppa, SJ tetap Daebbak !!!

  13. i love super junior…..

  14. AmOn

    Yey!
    Ada lg perbeda’an’y.
    11. Cuma sj yg punya eternal magnae (ryeowook)
    12. Cuma sj yg leader ma main dancer’e sensitive ampe sering nangis.
    *d’kejar elf!
    13. Cuma sj yg bisa bkin hati elf klepek klepek.
    *ya iyalah

  15. dan cuma sj yg menaruh org” aneh di dalamnya (semua,’tanpa terkecuali)
    #kangin bocor

  16. Lia

    SUJU memang Daeebbbaaaakkkk!!!!!!!

  17. Oppadeul hwaitinggggg…..!!!!??:-*

  18. damara

    Bangga jadi ELF..
    super junior HWAIITING~~!

  19. wufantaeyeonyesung

    Cuma suju yg punya bnyk maknae: Ryeowook, Kyuhyun, Henry.
    Cuma suju yg udh berkali2 worldtour:
    SS, SS2, SS3, SS4, SS5, SS6.
    Cuma suju yg membernya aneh-aneh:
    Leeteuk : pelit
    Heechul: cantiknya itu lho
    Hangeng :’) : bahasa koreanya lebih malu2in daripada anak tk
    Kangin: orang yg lebih suka make otot dibanding otak
    Yesung: suara sih, oke bgt. Tp kepribadian 4Dnya itu!
    Shindong: paling gendut tapi lead/main dancer
    Sungmin: senyumnya beda banget
    Eunhyuk: si Cassanova, Gummy Smile (Kris ex-EXO juga gummy smile sih… Gak tega manggil pake “ex-”), dan cerewetnya ampundah
    Donghae: ikan asin yang berlaku seperti maknae padahal bkn
    Zhoumi: tiang listrik SM ke 3 (setelah Kris & Changmin) yang klo ketawa susah berhenti (tonton tuh SJ-M Strange Journey Mission dari ep 01 – selese (?)).
    $iwon: Si holang kaya yang ramahh banget, tampan bgtt..
    Kibum: anak tukang absen yang didiemin 10 menit aja nangis
    Ryeowook: eternal maknae yang mukanya makin gede makin kayak anak kecil. Soalnya di don dont itu ryeowook gacocok
    Kyuhyun: maknae paling kurang ajar sedunia
    Henry: anak berpipi mochi impor kanada yang bisa berbicara 7 bahasa *weeess henry~*
    Yang diatas ini cuma buat lucu2an lho ya

  20. Hahaha..sumva ngakak…suju jangg!!!

  21. fidelaelfishy

    Daebaak!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: