16 Artis SM Dengan Kulit Terputih!

Anyeoong,Anyeoong,Anyeoong chingudeuuulll^^. . . .

HAPPY NEW YEAR (2013)
Semoga ditahun baru ini, semuanya yang kita harapkan bisa terkabulkan,dan ditahun 2013 ini semoga semuanya akan menjadi yang terbaik di antara kita semua . . . Supaya bisa meninggalkan sebuah kenangan yang indah, Sadhu3(moga3)

hmmmzzz, Akhirnya Mimin COMEBACK lagi, setelah beberapa hari ini nggak posting Artikel. . . Biasalah mimin lagi nggak ada Mood Buat nulis. . . Mood mimin menurun dari 360’c sampai 0′ (LOL??) . . .

Special buat New Year Mimin akan bagikan Urutan 16 Artis SM.Entrtaiment Kulit terputih BerSama dengan FoTo2nya(tulisan mimin aneh ea? Hrf kapital asal letak)

Mian chingudeull jika Banyak yang sudah tahu. . . Soalnya Ini Info Lama. . .😄

lli
1. Sulli

ny
2. Tiffany

min
3. Taemin

hun
4. Sehun

han
5. Luhan

hyun
6. Kyuhyun

new
7. Onew

tal
8. Krystal

suho
9. Suho

baek
10. Baekhyun

xiu
11. Xiumin

seo
12. Seohyun

ry
13. Henry

tae
14. Taeyeon

eun
15. Eunhyuk

key
16. Key

hmmzzz. . . akhirnya sudah lihat semuanya ne chingu?

Oohhyyaaa nie tanggal 1 januari 2013 kan ada salah satu member Super Junior birthday???

Hayoo siapa tu yang birthday?
Nggak payah bilang ge, pasti pada tahukan?(kecuali yang abal2 wkwkwk:D nyindir2)

Yaitu Lee Sungmin Oppa:*

┣┫ɑややy ϐǐЯ†ћÐαÿ****
┣┫ɑややy ϐǐЯ†ћÐαÿ****
Oppa!!! saengil chukkae hamnida sungmin oppa.,
Wish You All The Best and happy alwys , God Bless You Oppa:* . . . We Love You and Super Junior FoReVeR1000x

sudah pada ucapin ditwitter?, dan sekalian bikin hastag sebanyak2nya ne chingu? Supaya jadi Trend Topic in twitter?

JANGAN ABAL NE CHINGU!!

Terutama yang fandomnya Pumpkins/Vitamins Jangan lupa Ucapin ne chingu(tidakmemaksa), dan yang ELF bantu ne???(Pasti doonnnkk)

Jangan lupa Like,Comment,Share This. . .(please hargaiin mimin)

Mau Copas?? Boleh cuman berserta creditnya ne chingu?

GoMaWoooYoooo:*

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

Welcome 2013 :*
Good Bye 2012🙂

8 Komentar

  1. nnnn

    Heechul juga tuh~

  2. gx tw uga chingu:) tq ats comment nya. . .

  3. oh ini resmi ya, kynya taemin itu kulitnya rada mirip siwon ternyata putih hehe

  4. Kirain key oppa kulit nya coklat,,,,
    Sunny ma jess jga putihan dri onew.kok 🙂

  5. ngaak nyambung

    soorry

  6. Feronica Salsabila Tamara Aji

    Sungmin oppa???

  7. KyuhyunIsMy*♡Kyuhyun^^just love kyuhyun

    Oooo my kyuppa

  8. RinaTaegangster4ver

    Eh, setau aku tiffany itu yg paling putih di snsd, sma Taeyeon yg ke 2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s