Ranking Of Girls’Generation Members In Acting

snsd
so nyeo shi dae

annyeoong chingudeullll. . .”eoi eoi eoiii” ”ne,ne,neee”(Admin nggak waras???)

semalam mimin nggak ng-blog(bagi artikel) Alasan mimin nggak ng-blog Adalah karena CaPeK,(biasalah mimin sedikit pemalas) wkwkwk😄

baiklah chinguudeuull Mimin akan bagi tentang urutan member snsd terpandai Acting

Mian Ia chingu bagi yang sudah tahu. .

yoona
1. Yoona

sooyoung
2. Sooyoung

Yuri
3. Yuri

seohyun
4. Seohyun

jessica
5. Jessica

tiffany
6. Tiffany

taeyeon
7. Taeyeon

sunny
8. Sunny

hyoyeon
9. Hyoyeon

Yoona Eonni diposisi pertama. . .🙂
pada tahukan kalau mimin pengemar Yoona eonni!!
Yoona debut sebagai Actris sudah sejak tahun 2007, Dia membintangi Drama You Are My Destiny pada tahun 2008 dan Cinderella Man pada tahun 2009 ,
Yoona eonni juga menerima 2 penghargaan sebagai ”Best Actris”

Berikut mimin bagi sedikit tentang drama yang telah dibintangi Oleh Yoona Eonni dari tahun 2007-2012

2007
9 Ends 2 Outs
Shin Joo Young (supporting role) MBC
2008
Unstoppable Marriage as BoolGwangDong (seven princess)(cameo)
KBS
2008
Woman of Matchless Beauty Mi Ae (supporting role)
MBC
2008
You Are My Destiny Jang Sae Byuk (lead role)
KBS
2009
Cinderella Man
Seo Yoo Jin (lead role)
MBC
2012
Love Rain Kim Yoon Hee/Jung Ha Na (lead role)
KBS2

Mianhae chingu jika sudah ada yang tahu. . .

Like and Comment nya chingu!!!

Follow Twitter Mimin

7 Komentar

  1. What. . .yoona no. 1. . .

    Foto Model Lama Yoona SNSD Menjadi Topik Hangat.http://cesarzius.wordpress.com/2012/12/15/foto-model-lama-yoona-snsd-menjadi-topik-hangat/

  2. Yoona!!! Yoona!!!! hidup yoona!

  3. aricia

    itu kok fotonya kebalik semua>>>………..salah lagi?

  4. min… seo itu gabisa akting dia paling gabisa boong. aku liat dari berbagai macam sumber kalo urutan 5besarnya yg benernya tuh yoona sooyoung yuri taeyeon sica

  5. ini salah….
    si seo kan gk bisa akting..
    klo sunny di urutan 3/2…
    fotonya salah lagi….

  6. alma nabilla

    bagus pake bgt.

Trackbacks

  1. So Nyuh Shi Dae | stellaaprilia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: