Urutan Member Suju Yang Playboy

annyeoong~chingudeul, good morning, mimin hari ini baginya pagi, karena nanti mimin tidak bisa oN,(kenapa?) karena besok mimin akan mengikuti ulangan(mtk) ,jadi hafalan rumus2 sangatlha buanyakk ,membosankan hehehe^^

Ada yang tahu nggak member super junior yang paling playboY? Hayyoo, yang nggak tahu berarti ELF Abal (canda)

Yang nggak tahu, silakan baca tulisan berikut ini!! !!

https://i0.wp.com/www.13monkeyshouse.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/SFS-Making-MV-sina-17.jpg

ini dia,urutan member super junior yang playboy

1. leeteuk
2. kangin
3. heechul
4. siwon
5. eunhyuk
6. yesung
7. kibum
8. hangeng
9. sungmin
10. donghae
11. ryeowook
12. kyuhyun
13. shindong

bias mimin di posisi 1 alias paling playboy, tetapi nggakpapa, Teukppa tetap Number One dihati mimin (lebay=lebik bayk).

Kabarnya, sekarang Boa,Tvxq,Super Junior,Snsd,Shinee,F(x),Exo, dll sedang di Thailand.

Dan akan mengikuti “Smtown Live World Tour III in Bangkok“.
Semoga semuanya lancar, dan tidak ada kejadian seperti yang di Singapore
Sadhu3x. .

Tingalllkan komentar chingu!!!

15 Komentar

  1. Celien valerie

    Kyuppa diurutan ke12 bgs lh hehehehehe

  2. daraniee

    huahhh lega,
    ternyata bang kuyun gak playboy,

  3. waaahh, malaikatnya suju kok numb. 1 ??

  4. SPARKYU

    yess kyuhyun bukan playboy !!

  5. hahaha. . . Tpi klo soal evil, number one, alias cho kyuhyun

  6. hhhhahahahaahah,,,,,kyuhyun ga playboyyyy,,,dia kan evil,,trus angelnya kok playboy

  7. Playboy sma aku ya…….

  8. Park Jung Soo

    What? Leeteuk is position 1?😳😞

  9. Jd galau nih..-_-v Teuk oppa urutan pertama

  10. tErnxta oppa leeteuk adlah member SUJU xg plieng playboy . . . . ” gAk stj bnguet dech ” ,
    tp untUngx oppa Siwon tercinta gAk di uruTan xg pertAma . . .xixixi
    Tp jgn smpex g0nta gantI pcArx kebAnxkan , ~^_^~

  11. Fishyd0nghae diurutan 10 ..” lumAyan ” ,xixixi
    chokyulate jg bgus di urutan 12 ..sAlut bnguet , . . .

  12. oliviaELFrida

    makin cinta dgn kyupil😛

  13. Feronica Salsabila Tamara Aji

    9. Sungmin

    Sungmin forever

  14. Feronica Salsabila Tamara Aji

    9. Sungmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: