SM.Entertainment Akhirnya Angkat Bicara Tentang foto Scandal Eunhyuk suju & IU

https://i1.wp.com/photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/390123_450466138324531_1928142504_s.png

[BREAKING NEWS]

SM Entertainment akhirnya angkat bicara soal skandal Eunhyuk dan IU Perwakilan dari SM Entertainment telah mengumumkan melalui telepon kepada “OB PLUS” kalau hubungan Eunhyuk dan IU hanyalah murni sebatas sunbae dan hoobae, dimana hubungan antara keduanya memang sangat dekat. Untuk masalah foto mereka berdua, SM mengkonfirmasi kalau foto itu diambil saat musim panas bulan lalu saat Eunhyuk ke rumah IU mengunjungi IU yg sedang sakit lalu mereka berfoto bersama.

Katanya banyak jewel yang unfollow twitter hyukppa, jadi anti fans super junior, sungguh kasihan hyukppa, menurut mimin sebaik nya jadi jewels ataupun ELF
yang setia donk?? Ada sedikit masalah seharus nya jangan diperpanjang, jujur saja mimin waktu pertama kali melihat fhoto itu juga sedikit ‘terkejut’. Jadilah e.l.f yang terbaik, buktikan bawah kita cinta super junior.

25 Komentar

  1. setujuuu min🙂

  2. Gomawooo ea chingu,kasihan banget hyukppa

    (info baru)
    #1 900 folowers eunhyuk meng’unfolow
    twitter eunhyuk
    #2 ELF korea memborong album IU dan
    membakarnya
    #3 Kemungkinan jadwal wajib militer
    eunhyuk di percepat

    fakta ketiga mimin kurang yakin,menurut kalian?

  3. Hmm, aku juga kaget…
    tapi mau ngapain lagi selain dukung Hyuk Oppa, bukannya fans harus ttp dukung idolanya, bukan malah benci saat indolanya dapet skandal!!! Mereka-kan juga manusia, punya hubungan juga boleh kaliii…
    Hyuk Oppa fighting, mungkin Tuhan sedang menguji kesabaranmu….

  4. Shinigami of VBJ

    Brita ini jdi cettar membahana…!!!
    Setuju2 saja dgn hbungan Eunhyuk & IU.. Cma yg dsayangkan itu.. Agak sdikit crobohnya IU yg nggak sngaja *katanya ngapload foto ini.. Yg bkin heboh yah.. Gaya posenya.. Klu seandainya posenya nggak gtu.. Mngkin beberapa fans.. Nggak ngamuk2 sekali

    • ony

      Gue setuju ma lu. yang bikin yesek tu y fotonya, Kalo mereka pacaran ceh boleh aja. daripada mereka dibilang gay…
      tapi ne scandal timing nya g pas banget. Teuki baru bentar berangkat wamil Giman coba perasaan teuki sekarang. Lagi kepikiran banget tu di camp.
      Mana bentar lagi kan suju m mo comeback.
      udah gitu, akhir tahun lagi banyak2nya acara penghargaan2.

      Hwaiting buat teuki! Hwaiting buat member lain!

  5. sipp bget chingu. . . Tetaplah mdukung idola kita msg2, prcylah skandal ini pasti akan berkhir dengan baek. . . :))

  6. NissaKyuhyun

    ELF CINTA DAMAI ! ga ada elf yg ga kaget meliht poto itu…tp nasi ud jd bubur..berharap scandl ini slese dan suju bsa beraktivits tanpa scandal hyuk oppa ato sebagainy.. ingat ELF CINTA DAMAI -HEECHUL- JDILAH ELF YG DEWASA🙂

  7. elf kan tetap ada bwat dkung monkey oppa

  8. mimin thu mse bnyk kq jewell ataupun ELF yang mendkg hyukppa, walaupun bias mimin teukppa tp mimin tetap cinta member yg laen kq. . . Kita tdk blh jadi ELF ABAL!!

  9. roza love suju kry forever

    bener min kita harus dukung oppa dalam suka maupaun duka itulah ELF sejati………..

  10. Mimin bangga memiliki chingu sprt kalian semua. . .ELF emank hrs damaii, terus berjuang untuk mdkg super junior ea. . Gomawoooyooo

  11. Iya mimin. Aku yang Jewel berusaha untuk tidak membenci Eunhyuk Oppa. Walaupun ada rasa sakit juga ….

  12. hyuk oppa semangat yaa ^^ we love you

  13. Y, chingu q jg syok,
    ksian hyukippa

  14. Redpurplewine

    hufttt kasian banget hyukie oppa,, miris dechh hyukie oppa yg sabar yachh

  15. Illa

    . Aq jg pas lihat Foto itu terkejut, tp awalx byasa ajh so.x kirain Hoaks. Ktika dgar Schedule Unyuk d.Cancel baru aq percaya! Tp aq akn slalu mendukung Hyukkpa!

  16. yang sabarr sja ea chingu, ttp mndkg fans kita msg2,mimin juga merasa sedih ,,hwiiia’ttiingg!!!

  17. jr nittiya

    Ga rela q klu eunhyuk n iu emank beneran jadian, q rela klu hyohyuk

  18. Park Eun Ji

    Kasian ya, chingu

  19. tenang aja oppa,, aku gk akan anti fans super junior,,

  20. Jauza Chntyani

    Eunhyuk oppa sabar ya,
    kami selalu dukung kamu kok!
    Aku akan jadi E.L.F sejati,
    Fighting oppa!🙂

  21. Dhe Chenyoetdhea

    Tp mslah ini udh slsai kan? Kasian Hyukppa😦
    ttep semangat ne^^

  22. Park Jung Soo

    Setuju
    Suka sih suka aja ya
    Bodo amat kalo ada masalah
    Kalo cinta super junior ngapain harus begitu
    Berarti yang ngeunfollow itu cuma suka sukaan doang
    Alay alayers

  23. rinta azalia elf

    ttp lach dkng oppadeul krna hxa qta yg bsa mendkngxa. jdi elf gak blh g2 qta tnjukan klo elf i2 baek2.

  24. aku sih gk pernah larang2 biasku buat berhubungan dengan siapa aja, bagiku keputusan biasku itu yang terbaik. aku akan ngedukung biasku dalam keadaan apa pun🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: