Artis SM.E Yang tersexy And Senyuman Terindah

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-2Sk7xS4pVQ8/T0ORS7YJy_I/AAAAAAAAC9c/VMa2eL-WhrA/s1600/sm-artist.jpg
artis SM.E
annyeoong^^ chingudeul ,kali ini admin akan mmbahas sedikit tentang artis S.ME dari yang tersexy dan juga dari yang senyuman terindah.langsung ja ea?

10 Artis paling seksi di SME
1. Yuri (SNSD)
2. Siwon (SUPER JUNIOR)
3. Minho (SHINee)
4. Yoona (SNSD)
5. JongHyun (SHINee)
6. Donghae (SUPER JUNIOR)
7. Heechul (SUPER JUNIOR)
8. Krystal (f(x))
9. Eunhyuk (SUPER JUNIOR)
10. Yunho (TVXQ)

10 TOP Artist dengan senyum terbaik versi SME
1. Kyuhyun
2. Onew
3. Tiffany
4. Siwon
5. Yoona
6. Leeteuk
7. Donghae
8. Yesung
9. Kibum
10. Sungmin

tetapi baru” ne yoona pernah terpilih sebagai artis dengan senyuman terindah dikorea,mungkin sudah menurun wkwkwk:D
yang tersexy bias me di: no 4
yang senyuman terindah bias me : no 5,6🙂
kalo chingudeulll??

11 Komentar

  1. Endless wing

    sepertinya pollingnya harus dirubah judulnya. bukan artis sme. tapi diantara suju, shinee, snsd, f(x), and tvxq, siapa Yang tersexy And memiliki Senyuman Terindah.

    • thank’s ats sarannya,tadi see jdl na mw artis generasi kedua SM.E yg……&……,akan lebih pass, tetapi karna terlalu pnjng gx jdi dee, wkwkwkwk gomawoo telah mngnjgi my blog. . .

      • armylullaby

        Hadeh.. Sekedar saran ya nih kalo udh jd blogger mendingan pake bahasa Indonesia yg bener deh. Tulisan alay jgn di bawa2, orang jd males bacanya -_____-“

      • thank’s atas saran nya ea. . . Mdh”an laen kali bsa di perbaeki, soal nya mimin msk na lewat hp sstm java, jdi mslh nya copy-paste yg ssh.

  2. armylullaby sekedar nanya ja, apa chingu juga memiliki blog?, belum tau ea kesulitan ng-blog dalam hp sstmnya java? Gomawoo atas knjgan na. . .

  3. tha

    boleh kasih minta di tambah gak?
    bwt tersexy karena sekarang udh ada maknae exo kyknya perlu ditambah kai & kris
    bwt senyum terbaik tambah chanyeol*happy virus*, lay, & luhan

  4. Menurutku yg paling seksi tuh 3,9
    and yg senyum pling indah 1,2,3,9,10 …
    Goumowo🙂

  5. tapi sulli f(x) juga🙂

  6. kox eunhyuk suju nggk ikut mlz dh bca’na cma ikut yg trsksi doang ..!
    😦

  7. dian

    mianhae ne ._.
    kok perwakilan exo kayak kagak ada semua ya ‘-‘ pas aku baca dari keseluruhan postingan (?)
    kyak suara tertinggi, chen? kan chenchen bisa sampe 3 oktaf suaranya :3

    nah tersexy.. kai mana ya (?) kai kan seksehh xD

    mianhae ne🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: