Urutan Artis SM Dari Berbagai Kategori | Part 1

ArtisSM
SM

15 Artis SMEnt Terkaya

1. Siwon SJ
2. Yoona GG
3. Kyuhyun SJ
4. Taemin SHINee
5. Taeyeon GG
6. Donghae SJ
7. Jessica GG
8. Yesung SJ
9. Minho SHINee
10. Sulli F(x)
11. Leeteuk SJ
12. Boa
13. Sooyoung GG
14. Yuri GG
15. Changmin Dbsk

10 artis SM fashionatis

1. Key Shinee
2. Eunhyuk SJ
3. Yoona GG
4. Sooyoung GG
5. Jesicca GG
6. Siwon SJ
7. Heechul SJ
8. Yesung SJ
9. Tiffany GG
10. Kyuhyun SJ

10 artis SM terhemat

1. Eunhyuk SJ
2. Sooyoung GG
3. Leeteuk SJ
4. Amber F(x)
5. Sehun Exo
6. Yoona GG
7. Taemin Shinee
8. Kyuhyun SJ
9. Victoria F(x)
10. Yesung SJ

10 SM Artist Best Acting

1. Siwon SJ
2. Yoona GG
3. Yuri GG
4. Sooyoung GG
5. Minho SHINee
6. Donghae SJ
7. Sulli f(x)
8. Taeyeon GG
9. Yunho Dbsk
10. Jessica GG

10 artist SMent are kind-hearted

1. Seohyun GG
2. Ryeowook SJ
3. Taemin Shinee
4. Kris Shinee
5. Sulli F(x)
6. Tiffany GG
7. Siwon SJ
8. Kangta
9. Changmin Dbsk
10.Suho Exo

5 Karya Artis SM Yang Mendunia

1. Super Junior – Sorry-Sorry
2. SNSD – Gee
3. TVXQ – Mirotic
4. SHINee – Lucifer
5. f(x) – Danger Pinochio

9 Artis SM yang Mempunyai Bokong Paling Sexy

1. D.O Exo
2. Donghae SJ
3. Kyuhyun SJ
4. Hyoyeon GG
5. Changmin Dbsk
6. Yunho Dbsk
7. Eunhyuk SJ
8. Chanyeol Exo
9. Sehun Exo

Artist SM With Most Fans

1. Yesung SJ
2. Yoona GG
3. Changmin Dbsk
4. Siwon SJ
5. Yunho Dbsk
6. Tiffany GG
7. Onew Shinee
8. Boa
9. Ryewook SJ
10. Minho Shinee

Urutan Artis SM dengan penghasilan terbanyak

1. Girl’s Generation
2. Super Junior
3. TVXQ
4. SHINee
5. F(x)

SM artists with “angelic face”

1. Leeteuk SJ
2. Seohyun SNSD
3. Luhan EXO
4. Krystal f(x)
5. Suho EXO
6. Taemin SHINee

11 Couple SM Paling Banyak Disuka

1. EunHae (Eunhyuk Donghae)
2. 2Min (Taemin Minho)
3. TaoRis (Tao Kris)
4. HunHan (Sehun Luhan)
5. BaekYeol (Baekhyun Chanyeol)
6. KaiLu/KaiHan (Kai Luhan)
7. YeWook (Yesung Ryeowook)
8. KaiDo/KaiSoo (Kai D.o)
9. KyuMin (Kyuhyun Sungmin)
10. JongKey (Jonghyun Key) 11. TaeKai (Taemin Kai)

5 penyanyi SMEnt dengan Kaki terkecil

1. Choi Sooyoung SNSD
2. Krystal Jung f(x)
3. Im YoonA SNSD
4. Jessica Jung SNSD
5. Amber f(x)

10 Artis Sm Yang Populer Dikalangan Yeoja Korea

1.Choi Siwon SJ
2.Kai Exo
3.Kyuhyun SJ
4.Yunho Tvxq
5.Lee Donghae SJ
6.Jessica GG
7.Sulli F(x)
8.Ryeowook SJ
9.Taemin Shinee
10.Seohyun GG

6 Artis SM bertubuh mungil & pling diinginkn untuk dipeluk

1. Ryeowook
2. Sunny
3. D.O
4. Xiumin
5. Onew
6. Luna

Mianhaeyoo cuma segini dulu:)

jangan lupa like comment share this tapi berserta credit ne? Gamsahamnda:D
please follow twitter me:) dan like fanpage2 yang berada di bawah ini jika chingudeul Real ELF and Real SONE *tidakmaksa
Gomawo:)

Klik Ini,Untuk Follow Twitter Mimin

Real elf,klik!!

Real Angel,Klikkk!!

Real Sone,Klikk!!

About these ads

86 Komentar

  1. SPARKYU Aldina Forever

    Thank’s min

  2. zafran smith

    waw keren….

  3. mian min, mau komentar yaaa
    itu di kategori “10 artist SMent are kind-hearted” yang nomer 4. kris shinee?? itu salah penulisan nama atau emang salah nulis grupnya?? sorry min :)

    • Iya,,, tadinya aku kirain kris pindah grup #ngaco

  4. Pipit.ika

    Sunny cuma 1, sungmin gak ada :(
    Huhuhu
    Tapi tetep keren :)

  5. ivanno julius r

    bukannya fans nya kyuhyun hyung lebih banyak dari siwon ?

  6. gomawo udh nge pos chingu

  7. smtowners

    saya mau nanya, ini sumbernya dapet dr mana ya?

  8. elf

    wesss, yesungg oppa… :) most fansss #1

  9. Makasi ya…..
    Follow juga twitter ku @Yuli_Kyuhyun

  10. jadi lebih banyak tau tentang artis2 SM :)
    follow twitterku —> @HanifaMumtaz ya :D

  11. benben amber

    artis SM paling social butterfly: AMBER
    artis SM paling banyak di-ship: AMBER
    artis SM paling berbakat tapi underrated : AMBER, Henry
    artis SM paling ramah tamah, tidak sombong, rajin menabung, patuh pada perintah orang tua dan Tuhan Yesus : AMBER, Siwon
    artis SM paling bisa bikin “ovaries’ explosion” : semua EXO dan Amber
    lo salah banget bilang sulli paling kind-hearted, Amber lah yang paling baik banget kalo di airport. najis tralala trilili sulli xpppp

    • Ira baby sull

      Haha sulli di katain najis,elo tu yg najis kalo gak tau apa2 gak usah ngata ngatain orang lain,wajar sih lo bilang gtu wong bias lo kan amber ye gak.hahaha
      justru menurut gue sulli yg paling ramah selalu tersenyum sama fans maupun hater lo aja yg kudet,liat no foto2nya waktu di bandara di google sana

  12. SamKyu

    Thanks min atas infonya,

  13. Donguquesgka

    wew lengkap ya^^

  14. bukannya info yg terakhir
    artis sm yg suka banget dipelukk bukannya tae juga dehh soalnya dia kan imut,,ini info hoax no bash

  15. Cukup bagus min :D

  16. Adminnya mana ya? Ini sumber dari mana? Ada sumber bisa dicantumin mungkin.

  17. wu soeyeon

    ga salah tuh siyoona diurutan ke 2 setau aku setelah siwon sungmin kyuhyun key suho jessica dan yoona yang terakhir itu baru benar emang itu ada buktinya apa? kalau siwon sungmin kyuhyun key suho jessica yoona memang sudah tersebar…. nih admin ngarang kali ya….

  18. wu soeyeon

    bener tuh kata benben amber sulli emang imut gitu? masih imutan sungmin tuh adminnya sotoy kalo ga tau ga usah sebar sebar berita sembarangan donk………. so tau banget nih admin….

  19. ilovelove

    wahh! mau nanya nih min,sumbernya dpt dimana ya? bukan apa apa tapi kok kayak salah semua -____- no bash yaaa,min!! but I still love you for letting me know

  20. clara

    yaelah, ga usah nge bash sulli juga kali~ emang dia punya salah? dia kn ga tau apa apa tentang postingan admin disini

  21. alvia

    plis ya, gue udah baca banyak post tentang sm! dan ini info sama dengan yg gue baca, gausah nge bash sulli! lo yang gatau apa2 diem,dan lo yg gasuka sama post ini admin ya gausah dibaca! buat benben, haha kan lu ngefans nya sama amber eonni, ya jelas lu pengen nya amber wkwk.. *nobash*

    • Terima kasih untuk yang mau baca, dan beri komentar dengan baik:)

      sumbernya terlalu banyak jadi susah untuk disave!

      Please banget bagi yang kpopers baru2 jangan suka ng-bash!
      Hanya kpopers lama yang tidak suka bash2 kyk gituan!

      Jika nggak mau baca jangan BACA!
      Min tidak maksa!

      Jaga perasaan orang ,coba kalian posting satu artikel ,dan pada member bash2 kamu , gimana perasaan kamu?

      Min tidak tahu juga itu semua benar atau tidak! Yang penting min tidak pernah NGARANG!

      Jika bagi kalian yang bilang hoak min minta maaf:)

      tetapi jangan pernah ngata2in min! Suatu saat nanti kalian pasti akan merasakan gimana perasaannya di bilang2 sampai begituan!

      Saya mencintai seluruh kpopers:)
      tetapi bukan kpopers yang suka Bash,Fanwar dll. . .

      Ini adalah komentar saya untuk seluruh post!
      Karena banyak post2 yang komentarnya selalu mengatain min! Min berani SUMPAH min tidak pernah NGARANG!
      Tidak percaya? Ya sudah!

      • setuju sama mimin^^
        itu yg nge~bash plg kpopers bru n alay^^
        biasa anak alay min jgn di dengerin^^
        peace :V
        SALAM DAMAI CHINGU^^

  22. Sullii…kl gk tau apa2 gkk udah sok gaull dehh dari pada salah ‘n asal2an ginii malah malu lo!!!
    Dasarr orang kampung pengen gaull.kl gk gaul jgn sok gaul dong najisss
    Hapus nih bloG gk penting!!!!!!!!

  23. Orang kampung bengen gaull gk bisa lahh.udh salah gini semuua nyaa
    Hapus nih blog gk penting!!!!!!!!

    SONE FOREVER!
    Orang kampung buang!

  24. Sory, tapi untuk Artis Pendapatan Terbanyak bukan GG, tapi TVXQ . Dan Member SM yg Kaya kok ga ada Sungmin oppa, dibanding Kyu oppa, sungmin oppa lebih kaya . Kalo urutan member suju yg kaya itu Siwon, Sungmin, Kyuhyun . Dan maaf Donghae oppa dan Leeteuk oppa bukan termasuk member terkaya :)

    • jrkyuhyuncho

      itukan yang penghasilan sendiri bukan penghasilan orang tua

  25. Terima kasih untuk yang mau baca, dan beri komentar dengan baik:)

    sumbernya terlalu banyak jadi susah untuk disave!

    Please banget bagi yang kpopers baru2 jangan suka ng-bash!
    Hanya kpopers lama yang tidak suka bash2 kyk gituan!

    Jika nggak mau baca jangan BACA!
    Min tidak maksa!

    Jaga perasaan orang ,coba kalian posting satu artikel ,dan pada member bash2 kamu , gimana perasaan kamu?

    Min tidak tahu juga itu semua benar atau tidak! Yang penting min tidak pernah NGARANG!

    Jika bagi kalian yang bilang hoak min minta maaf:)

    tetapi jangan pernah ngata2in min! Suatu saat nanti kalian pasti akan merasakan gimana perasaannya di bilang2 sampai begituan!

    Saya mencintai seluruh kpopers:)
    tetapi bukan kpopers yang suka Bash,Fanwar dll. . .

    Ini adalah komentar saya untuk seluruh post!
    Karena banyak post2 yang komentarnya selalu mengatain min! Min berani SUMPAH min tidak pernah NGARANG!
    Tidak percaya? Ya sudah!

  26. izin share yah chingu ^^ *Keep post

  27. mantapp dah ..

    nice chingu (o.<)

  28. akh ngarang aja neh admin
    yg terkaya dr SM itu klo dari kekayaan keluarga itu :
    1.sooyoung ( pendapatan keluarga.a 8.654 M/bulan )
    2.siwon ( 5.423M/bln )
    3.sungmin
    4.sunny
    5.onew
    6.kyuhyun
    7.stepani cjsh the grace
    8.jung sister
    9.hangeng
    10.kris
    11.kibum
    12.boa
    dst.
    Klo mw post yg kyak gini,mending liat d situs resmix smtown,d situ jg ada member yg paling byk fansx itu adalah Kangta,Boa,Yunho,Leeteuk dst.
    post.a ini byk yg g’ real

  29. aku g’ ada maksud ngebash admin
    cm ngasih tau aja bahwa ini byk yg g’ real,,,,klo mw yg real mending liat d situs2 resmi.a smtown.
    Aku elf resmi.a smtown,jd aku sering baca klo sampai saat ini sooyoung msh menduduki posisi pertama d urutan artis terkaya.
    hadiah ultah.a sooyoung aja dari ayah.a sebuah mobil yg hrga.a 65M

  30. sunny dan wook ppa berdekatan …

  31. izin copast ne :D
    aku sertain nama blog nya kok

  32. krystal angelic face ;))
    kkkk~ D.O bokong tersexy :D
    min 15 Artis SMEnt Terkaya itu dri pndapatan kluarga yaa?? kalo jessica unnie trmasuk brarti soojng juga dongg

  33. Yahiko Yuka Uchiha

    Kak, suho itu termasuk keluarga kaya….

  34. Maaf sebelumnya, utk artis terkaya, postingan diatas terkaya dlm usaha mereka sendiri, bukan dr keluarga, makanya sooyoung dimasukin ke urutan 13, kalaupun ada yg bilang terkaya pertama itu sooyoung, itu msh salah karna terkaya pertama itu sunny…
    info ini juga pernah saya baca, yg nyebarin juga nitizen korea, jd,apa kalian juga akan memprotes kalo nitizen korea sendiri yg memposting? Dan satu lagi, ngebash artis SM itu sama aja kalo kalian gk menghargai para artis sm… pantes aja stand lain selalu ngebash smstand soalnya kalian gk bisa ngehargain artis lain selain idola kalian, klo kalian ngebash artis sm yg bukan idola kalian, kalian ngejatohin harga diri idola kalian tanpa kalian sadari

    • SETUJU sama Sabrina Azzahra ^^
      kalian jgn nge~bash idol lain,giliran idolnya yg di bash kalian kagak mau><
      jdi intinya jgn kepo sma idol orang^^

      CINTAI IDOL KALIAN,HARGAI IDOL LAIN ^^
      SALAM DAMAI CHINGU ^^

  35. Maaf nie sebelum’y nie min,aku adlh elf sejak th 2006,sone sejak th 2007,dan exotic sejak th 2012,sebenarnya member terkaya itu bkan seperti yg mimin tulis tp yg bnar adlh seperti dibawah ini,aku sudah baca lewat situs korea,karna bibi aku jadi warganegara disana
    Dan dibawah ini adalah yg benar no ngarang:
    1.Sunny,alasan’y paman’y adlh pemilik/pendiri sm.Entertaiment dan yq lain aku kurang tau,soal’y itu pakai bhsa korea,karna aku ru belajar jadi kurang bisa baca
    2.Sooyoung
    3.Siwon
    4.Jessica/kristal f(x)
    5.Sungmin sj
    6.Luhan exo
    7.Kyuhyun sj
    8.Kris exo
    9.Kangta
    10.Taemin shinee
    11.Changmin dbsk
    Dan sebagainya ^_^ ,ini bukan karangan,bahkan aku sudah cari tau di situs korea dan aku jga nanya bibiku yg tinggal dikorea,kalau qx percaya kalian bisa buka fb namany “anastacia chen” dan itulah bibiku ^_^

  36. Maaf nie sebelum’y nie min,aku adlh elf sejak th 2006,sone sejak th 2007,dan exotic sejak th 2012,sebenarnya member terkaya itu bkan seperti yg mimin tulis tp yg bnar adlh seperti dibawah ini,aku sudah baca lewat situs korea,karna bibi aku jadi warganegara disana
    Dan dibawah ini adalah yg benar no ngarang:
    1.Sunny,alasan’y paman’y adlh pemilik/pendiri sm.Entertaiment dan yq lain aku kurang tau,soal’y itu pakai bhsa korea,karna aku ru belajar jadi kurang bisa baca
    2.Sooyoung
    3.Siwon
    4.Jessica/kristal f(x)
    5.Sungmin sj
    6.Luhan exo
    7.Kyuhyun sj
    8.Kris exo
    9.Kangta
    10.Taemin shinee
    11.Changmin dbsk
    Dan sebagainya ^_^ ,ini bukan karangan,bahkan aku sudah cari tau di situs korea dan aku jga nanya bibiku yg tinggal dikorea,kalau qx percaya kalian bisa buka fb namany “anastacia chen” dan itulah bibiku ^_^

    Dan trimah kasi buat mimin yq memposting,biarpun sedikit salah :/ ,aku bisa memakluminya :)

  37. SaranghaeyoKYUHYUN

    I ♥ you Cho Kyuhyun☺

  38. Minniezer_kim junhee

    Ini versi admin yah?

  39. wow keren,,,gomawo min

  40. Sungmin oppa tetap no 1
    And yoona taeyeon

  41. @Evi SoneELF_

    Bukannya Sunny itu lebih kaya dari YoonA yaa?

  42. Gpp min

  43. Waaah… bukannya onew SHINee juga termasuk yang terkaya ya? :)

  44. Itu urutan artis SM terkaya menurut penghasilan mereka sendiri bukan menurut keluarga….jdi jgn bash lau gk tau apa-apa

  45. Kyungsoo

    Seharusnya judulnya itu “Ranking Artis SM Di Indonesia Dari Berbagai Kategori” LOL
    Soalnya agak tidak sesuai yah /?

  46. rifqoh wafiyyah

    Maaf min,tpi stauku sma q sring ngliat2 di intrnet..,member pling kya d SNSD itu sooyoung unnie..
    Bkan yoona..,itu mnrutku..

  47. Vidkriswu

    Hahaha adminnya panik. Orang boong mah biarin aja palingan dosa. Gak mau di bash. Di bash sama semua member di sment mampus dah. Wkwkwk *makanya jangan suka ngarang.

    • sebelumnya terima kasih ! Aku tidak merasa panik keadaan nae baik2 saja:) ! Sekarang nae mau nanya yang bodoh saya atau kamu? Sudah ku bilang or ku tulis di komentar sebelumnya bahwa saya tidak pernah ngarang! Tapi kamu yang tidak membacanya! Hargailah orang lain. . .

  48. Saura felisha

    (Numpang lewat bolech yeeee..)

    aq yakin kx si admin gx ngarang..
    Soalny aq jg pnya blog dn sering jg buat postingn kayak gini..
    Tp bnyk yg gk prcaya ngatain aq sok tau lah..itu lah..pdhal kta cape2 dh nyari tau eeehh mlah di tduh sox tau..
    Dn untuk yg member terkaya itu memang siwon sj dan yoona snsd..tp dari jerit pyah mereka sendiri..
    Kalau dari keturunan sich..yoona emang gk termasuk..tapi yg termasuk kyak siwon,sungmin,sooyoung,sunny dll..
    Itu yg aq tau..
    Thank’s…:)

  49. kkamjong forever

    TaeKai!!!!!! sdh tau mukanya mirip, best couple lagi… TaeKai forever!!!

  50. Hargai usaha orang lah guys. Kalo ngerasa kurang srek sama postigan adminnya ya ga usah pake ngeBash lah. Kayak ga tau sopan santun aja. itu lagi sampe ada yg bilang kampungan, sebenernya yg kampungan itu adminnya atau anda (yg ngebash ga jelas) ?
    Kalo kurang setuju sama infonya tinggal kasih aja info yg menurut anda BENER dengan kata-kata yg SOPAN.
    Satu lagi, buat yg pake ngebash bawa bawa nama sulli, kalo anda ga suka sulli, dan ga setuju sama apa yg dipost admin, bikin aja blog sendiri trs puja puja dan tuh amber eonnie di blog itu. anda sukanya sama amber eonnie ya jelas lah menurut anda selaludia yg paling baik. ckckck

  51. Duh kok ini jadinya berdebat begini sich ? Aq hargai usaha admin kok, jadi admin gk usah berkecil hati. Gamsahamnida for information^^

  52. Thanks infonya ^^
    Izin share , full credit ko :3

  53. jungleelove~

    Cuma saran aja, sebaiknya sebelum mempost sesuatu, cek dulu yang sebenarnya. Jangan mengarang.
    Contohnya rank artis SM terkaya. Kalau terkaya berdasarkan keluarga, Sunny harusnya ada di urutan 1 disusul Sooyoung, Siwon, Sungmin, Kyuhyun. Kalau berdasarkan pendapatan individual, mengapa Taeyeon Yuri Sooyoung termasuk disana? Taeyeon mengalahkan Jessica contohnya. Padahal pendapatan Taeyeon berada dibawah Jessica dan Tiffany. Mengapa Tiffany tidak ada sedangkan SooRi ada? Padahal Tiffany dan Jessica mendapatkan pendapatan terbesar selain Yoona.

    Lalu rank terfashionista, mengapa Yoona mengalahkan Sooyoung Jessica Tiffany? Padahal kenyataannya selera fashion Yoona setara dengan Seohyun.

  54. buat yg ngeBASH blog ini kenapa emangnya salah ? ..kan adminnya udah bilang kalo dia enggak ngarang tpi dia juga mungkin nyari-nyari info ini susah ,tpi kok kalian dengan seenaknya ngeBESH blog orang lain ,sampe ada yg bilang so tau and kampungan ,sebenarnya yg kampungan itu adminnya apa anda ?,mungkin yg kampungan itu anda ,gak malu apa ngata-ngatain orang di blog orang lai ? … itu lagi yang ngejelek-jelekin sulli apa-apaan pake ada kata najis tralala trilili ?

    udah adminnya juga jangan di masukin ke hati ,,udah mereka juga sama kampungannya ,,,yang jelas infonya lumayan bagus waloupun ada yang salah dikit juga

  55. Aku Baru tau kakinya Sooyoung SNSD tuh kecil, Kayak gmna yah gambarnya!!!! :-(
    Ada yang bisa ngasih foto Kaki Sooyoung SNSD gak???? tlong yah,,,, :-)
    I LOVE YOU CHOI SOOYOUNG ;-)

  56. Sinta A

    ukuran suatu tingkatan itu subjectif. jangan saling nge-bash atau merasa paling benar sendiri. apalagi yang didebatin masalah member terkaya. bukan apa-apa, masalahnya harta itu terlalu kompleks jika dibandingkan. kita sama sekali nggak tahu tentang mereka yang sesungguhnya. jangan hanya karena apa yang ditulis di website atau akun resmi, lantas membuat saling menghujat. ingat, dalam dunia hiburan ada yang namanya panggung sandiwara. apalagi di dunia KPOP, siapa yang punya kuasa, dia yang menang. persaingan sangat panas. kita sebagai fans harus saling mendukung, bukannya menjatuhkan. karna itu sama saja membuat idola kita malu. :)
    hargai apa yang ditulis di atas. kalaupun kalian punya pendapat sendiri, sampaikan dengan baik. memakai bahasa yang sopan.
    artikel semacam ini sulit untuk dicari kebenarannya. karena ada banyak rahasia yang tidak kita ketahui.
    untuk adminnya, jangan kapok untuk nulis. kamu sedang belajar menghadapi berbagai macam warna personality orang. semoga kedepannya lebih baik.
    mianhae, bukan maksud menggurui. :)

    https://www.facebook.com/Santi.Aprilliani?ref=tn_tnmn

    • gomawo :) , biarlah yang suka bash bash saja sepuas2.a , karena hanya tuhan yang tahu apa itu aku yg ngarang or tidak :) , habis klo mau jujur aku benar2 tidak pernah ngarang suatu isi artikel, hanya saja sumber.a jarang kupasang :D thanks buat semuanya ,add FB saya ya ,buat nambah teman kpopers. .

  57. Made Yunii utamii putrii

    Wahh donghae oppaq punya bokong terseksi no 2 =))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) .

  58. Ira baby sull

    Haha sulli di katain najis,elo tu yg najis kalo gak tau apa2 gak usah ngata ngatain orang lain,wajar sih lo bilang gtu wong bias lo kan amber ye gak.hahaha
    justru menurut gue sulli yg paling ramah selalu tersenyum sama fans maupun hater lo aja yg kudet

  59. Saya pernah baca kalo taeyeon merupakan artis bertubuh mungil dan paling ingin dipeluk, tapi whatever lah

  60. Oh ya dan 1 lagi saya liat difoto2 waktu snsd dibandara itu tiffany itu fashionnya lebih ok daripada yoona,*hanyamemberipendapat

  61. indah_yesung

    bokong terseksi sungmin juga tau-,-

  62. hanieskyungti

    Yang most fans itu setelah yesung kok yoona harusnya Taeyeon, orang di SNSD yang pertama taeyeon kok???

  63. Sone You

  64. ika

    wow keren…

  65. fherin

    Hunhan !!! Hahahahahahahah #tawanista

  66. pentolkorekotakjongkok

    yang di urutan Artist SM With Most Fans itu berubah sejak kapan.. yesung emang pertama tapi siwon masih kalah dari kyuhyun!! poling kemarin aja yang dari newyork kalo kyuhyun itu ada diposisi pertama!! fans kyuhyun itu yang paling banyak :p

  67. riskariski

    ini sumber dari mana ya ? beneran g sih

  68. Setau aku ya Chingu dari hasil pencarian aku 7 artis SM terkaya itu : Siwon,Sungmin,Kyuhyun,Sooyoung,Sunny,Jessica,Tiffany. Trus di snsd itu : Soo,Sun,Jess,Tiff,Yoon,Hyo,Yul,Tae,Seo….

  69. Member Snsd terfashionable ini menurut netizen 1. Sooyoung,,,,,,, ini sudah dibuktikan dgan menangnya dan mendapat penghargaan nya sooyoung sebagai Fashion wanita terbaik se-korea….. 2. Jessica. 3. Tiffany. 4. Hyoyeon. 5. Yoona 6. Yuri 7. Seohyun 8. Taeyeon 9. Sunny

  70. pengemis harta

    SM KALO BIKIN MV DI DALEM KERDUS AQUA MULU;; IRIT DUIT KALI YAA!! MAKANYA JANGAN KEBANYAKAN ARTIS

    YG ENT. DONG AGENSI KOREA YANG PALING DI LIRIK DUNIA

  71. ini info ngawur banget sumpahh..

  72. ChoJihyun

    Astaga.. Damai damai. Sudh dibilang yg nggk suka jgn ngebash atau nggk gk usah baca. Apa susahnya sih?!. Ini masih aja yg ngebash.
    Buat @pengemis harta: Dijaga mulut kmu itu. Klo kmu YGFans. Jgn Ngebash SM.Org kya kmu yg suka bikin FANWAR.

  73. Park Jihae

    Thanks ya.. ngomong2, itu bokongnya d.o oppa emang yang paling seksi ya?

  74. Vannie Martieza

    Thanks ;-)

  75. Sulli unni Yeayyy. . Biarin aja kalau ada yang mau nge-bash dia, karena mereka hanya iri. Maaf. Walaupun idol kpop ada yang aku benci tapi aku gak pernah ngebash mereka. Kenapa? Karena aku menjaga perasaan fansnya dan idolnya.

  76. Gak ada yang bener urutannya masa’ kebanyakkan suju sih yg di no.1 padahal exo juga populer gk setuju sama urutan2 diawur kyk gini.

  77. hemat ato pelit :3

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: