Urutan Fans Member SNSD Terbanyak Di Korsel 2012

annyeoongchingu. . . Mimin mau bagi sedikit tentang urutan fans member snsd terbanyak 2012,tetapi ini di korsel(korea selatan) kalau yang diseluruh dunia ,nanti mimin baru cari informasinya,*sabar ea. . . Nggak usah basah basi lagi ia, kita langsung saja,karena mimin hari ini banyak perkerjaan. . .

Ini dia

taeyeon
1. Taeyeon: 15.000+ fans

Yoona
2. Yoona: 14.800+ fans

tiffany
3. Tiffany: 14.500+ fans

sooyoung
4. Sooyoung: 13.750+ fans

Yuri
5. Yuri: 13.000+ fans

jessica
6. Jessica: 12.800+ fans

seohyun
7. Seohyun: 12.300+ fans

hyoyeon
8. Hyoyeon: 11.500+ fans

sunny
9. Sunny: 11.000+ fans Fans

snsd
SNSD: 1.984.000+ fans

bias mimin ada diurutan 2, bagaimana dengan bias chingu2?, semoga semuanya semakin meningkat. . . Sadhu3(moga3) !! !! !!

Jangan lupa like & comment nya chingu!!!

About these ads

41 Komentar

  1. Gue,slah satunya yang ngefans ma tiffany. .
    Hahay. .

    • sone

      ku juga ngefans ma tifffany

  2. Celien valerie

    Ak di urutan 6, wlaupun diurutan ke6 tpi dihati ak dia yng pling utama

  3. cantikkkkkan fanyeonni? (F) erit
    sabar ea psti mengkat kq (F) celien

  4. aow tipany gw rela ngelakuin apa aj buat neng miyong beruntung bgt tuh yg bisa dapatin dy siapapun orangnya

  5. Good. . .wkwkwk. . .

    Yuri SNSD Berbagi Selca Terbarunya Dengan “Hani”.http://cesarzius.wordpress.com/2012/12/09/yuri-snsd-berbagi-selca-terbarunya-dengan-hani/

  6. yahh yoona-nya di urutan kedua.
    moga makin naik

  7. F ezza, Neee!!

  8. Yah yoona diurutan ke-2!

  9. eka choi

    semua bias akuuuu…
    V law di suruh milih taeyeon ma hyoyeon za dech…
    Soalnya dua duanya kan sama” the first..
    Taeyeon first or main vocalist
    hyoyeon first or main dancer
    keduanya adl pemimipin..

    Hwaiting za wat snsd..moga makin sukses

  10. Ratih Faradina

    Horeeeeeeee…. taeyeon no 1`

  11. aku taeyeon ye ,,tae <3 i love youu no 1 100%

  12. foto nya ke liru kali

  13. Lulu_s3

    Sunny dong <3 gapapa urutan terakhir jg yang penting yg pertama menurut gue wkwk '-')9

  14. aku sih suka tp kok seohyun dikit aja malahan taeyeon banyak ih sebel sebel sebel sebel sebel sebel deh

    • iya nih…seo eonnie kan banyak fans nya jangan jangan aku dan temen temen sekolahku gk terhitung lagi!seo eonnie tuh di sekolahku jadi idola ku dan temen2..soo?sooyoung eonnie kayaknya dikit deh..

      • pokoknya jjangg sooseo!

      • Aiski Love AceBabies

        yuuppp.. aku setuju sama kamu. :) seomates jjanngggg…..

  15. Ayu Majma SONE and LOVE SNSD FOREVER

    bias aku yg ke dua harapx sich yang pertama.
    Tpi yang namax SONE sejati suka semua member snsd. Gak apa2
    Do’ain aja moga yoona naik jadi yang pertama
    Amiiiiiiiiiiiiiin

  16. Ada di number 1 dong, always..
    Taeyeon unnie..^^

  17. ully

    Soehyun.. semoga makin meningkat^^

    • seohyun!!jjangg!!

  18. aku ke 9 T^T tapi gak apalah yg pnting dia tetep di bagian SNSD :’) keep calm

  19. bias ku no. SATU!! Taengoo!! Dorky leader! :D

  20. yeee… nomor 4 :3

  21. taeyeon emang pantes di NO 1 <3

  22. Yuri berada Di No. 5 , Tetapi Yuri No. 1 Di Hatiku

  23. Hena

    bias ku nomor 3 ^.^!

  24. Tiffany

  25. Gomawo atas comment.a, yang comment berarti menghargai min yang cari Info:) mian klo hoak XD

  26. aku kurang setuju menurut aku fans seo banyak bgt karena dia cantik pintar baik sabar jujur imut putih masa seo ke 7 seocute aja no 2 sebagai fans terbanyak d facebook

  27. fharasaid_basrewan

    bias aku berada dinomor 3 horrreeee…! i love you so much tiffany kamu emang cewek yang sempurna,, dan juga taeyeon kalian emang TAENY 4ever…. saranghae

  28. taeyeon ounni daebak . . .
    emang pastas sih soalx suaranya membuat htiku bergetar, hehehehe . ..

  29. soo sama seo banyakan siapa fansnya??? kayaknya seo deh -.-
    dia dikorea terkenal bgt… kalo soo mah di indo doang paling (garagara mukanya mirip orang indo wks)

  30. Yess, bias aku jdi yg ke 1 ,, :D
    Taeyeon :*

  31. horeeee ^^ bias ku ada di no3 ^^
    Tippannyyyy^^

  32. desi.a

    bias ku di nomer 2 ^_^!
    tapi aku juga suka yg nomer 1, wkwkwk

  33. Aiski Love AceBabies

    seo mah banyak kok… di indo & korea tuh paling bnyak fansnya.
    kalo soo mah kurang terkenal, iihh…. setuju aja deh. aku kan sone… jadi milih”…. seohyun jjjaanngg… :)
    yoona, yuri, seohyun… I love them.

  34. kiko

    gambarnya pada salah HAHAHA !@! sumpah koplak banget

  35. Yeah… no.1 yang terbaik. Secara gitu, taengo. Karena selain leader, dia juga main vocalist pertama di snsd. Belum lagi wajahnya korea banget. Dan menurut saya Taeyeon paling cantik di snsd.

  36. Biasku itu yg ke 3
    horee..
    muuuuuah love tiffannnyyyy eonni ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: